Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Канадский телефонный террорист отомстил своему белгородскому родственнику

Иностранец позвонил в белгородский детский оздоровительный центр, где работает его родственник, и сообщил о заложенной бомбе

11:58, 24 января 2013 Криминал 0 886

Канадский телефонный террорист отомстил своему белгородскому родственнику Фото с сайта: go.mail.ru
Реклама
Читайте также

Белгородские полицейские совместно с канадскими коллегами нашли в Канаде телефонного террориста, который 30 ноября 2011 года сообщил о заложенной в детском оздоровительном учреждении бомбе. Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, канадские власти всего лишь вынесли предостережение "шутнику", из-за которого белгородским стражам порядка пришлось эвакуировать людей и обследовать здание. Бомбы в здании на Харгоре так и не нашли.

Поиски телефонного террориста заняли больше года. Белгородские полицейские совместно с сотрудниками управления Федеральной службы безопасности выяснили, что звонили по IP-телефонии, а идентификационный номер абонента базировался на территории Северной Америки. Оказалось, что у директора детского центра есть родственники, проживающие в Канаде. Зарубежные коллеги вызвали установленного белгородскими полицейскими «террориста» на допрос в отделение Департамента национальной безопасности Королевской конной полиции. На допросе тот сознался во всём и сказал, что звонил чтобы отомстить родственникам, с которыми был в ссоре.

Вчера, 23 января злоумышленнику вынесли официальное предостережение. На этом дело закрыли. В России за заведомо ложное сообщение о терроризме ему мог бы грозить тюремный срок до трёх лет.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»