Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Коммунисты собирают подписи за отставку мэра Белгорода

Депутат КПРФ Николай Мухин вменил мэру в вину разбитые дороги и очереди в детсады

11:29, 30 января 2013 Общество, Власть 9 1474

Коммунисты собирают подписи за отставку мэра Белгорода Депутат облдумы Николай Мухин. Фото Татьяны Григорьевой.
Реклама
Читайте также

Вчера депутат областной Думы коммунист Николай Мухин призвал белгородцев подписаться за отставку мэра Сергея Боженова. Мухин выступил на Соборной площади возле памятника Ленину и поставил первую подпись в документе. Коммунист заявил, что Боженов своим решением о демонтаже памятника Ленину вносит раскол в общество. Кроме того, Мухин заявил, что белгородский мэр виноват в том, что в нашем городе большие очереди в детсады, разбитые дороги, пробки и неухоженные дворы. Коммунист сообщил журналистам, что его соратники уже опросили 2 000 белгородцев и большинство из них против переноса памятника.

Николай Мухин рассказал журналистам, что коммунисты создали группу в социальных сетях по сбору подписей за отставку мэра Белгорода. Планируется собрать несколько тысяч подписей, а подписные листы направить губернатору Белгородской области, президенту и премьер-министру. Инициировать отставку мэра может горсовет. Также коммунисты надеются, что под давлением общественности мэр сам уйдёт, не дожидаясь отставки.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    30 января 2013 в 19:53
    По видимому наиглавнейшая проблема для коммунистов в Белгороде, это монументальная скульптурная Лениниана! А другие проблемы типа: рост цен на продукты питания, лекарства, ЖКХ и т.д. и т.д.? Одна пиарщина. Лучше бы левые большевики взяли в руки лопаты и провели субботник по расчистке города от снега!
  • (гость)
    31 января 2013 в 10:54
    Лучше бы правые меньшевики взяли в руки лопаты и провели
    субботник по расчистке города от снега,кстати сейчас субботники отменила нынешняя власть,рост цен на продукты питания,лекарства,жкх и т. д. и т.д. это тоже заслуга нынешней власти,а про пиар: Пиар «повседневный» («рутинный») и «антикризисный» («аварийный»): в первом случае речь идёт о PR-деятельности в относительно спокойной, повседневной обстановке, связанной с позитивной деятельностью и допускающей высокую степень планирования в силу подконтрольности ситуации; во втором — о деятельности в ситуации цейтнота, стресса, высокой степени неопределённости, вызванной, как правило, «внешними» силами,так.что дружок бери лопату и
    флаг тебе в руки,как раз возле администрации и разгребёшь.
  • (гость)
    31 января 2013 в 12:24
    Пиарщики и тусовщики!Задушите лучше систему ЖКХ,горожане вам сами памятник поставят -за защиту города.Из личных-собранных средств.В городе много скульптурок ,всякие гномики,памятник челноку,памятник вождю революции.Что ж теперь за каждую скульптурку шумиху устраивать?!Займитесь лучше чем положено -Служите Народу.Не забывайте,вы слуги народа,а не тусовщики.
  • мушкин (гость)
    31 января 2013 в 14:45
    Как-то непонятно. Тем кто создал Российскую Империю аж до Калифорнии памятников нет, а тому кто ее в 1917-м разорил и довел до людоедства стоит. Как понять. Если он в каждой деревне стоит? Мы, что в социализме до сих пор?
  • (гость)
    01 февраля 2013 в 11:59
    Точно как Мушкин сказал!
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»