Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В аварии под Белгородом погибли медсестра скорой и пациентка

Водитель скорой не справился с управлением и выехал на встречную полосу

16:49, 30 января 2013 ДТП 4 3261

В аварии под Белгородом погибли медсестра скорой и пациентка Фото пресс-службы ГУ МЧС по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Сегодня в 10 часов 40 минут на 34-м километре трассы Белгород - Грайворон в районе села Кустовое Яковлевского района УАЗ скорой помощи столкнулся с "Митцубиси".

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Белгородской области, водитель скорой не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в «Митцубиси», за рулём которого был сотрудник ОВО ОМВД России по Грайворонскому району. Микроавтобус развернуло, и удар легкового автомобиля пришёлся в район бензобака. Из-за удара автомобиль скорой помощи перевернулся и загорелся. В огне погибла 43-летняя пациентка, которую медицинские работники перевозили в областной центр из Грайворона и 50-летняя медсестра. Всего в УАЗе в момент аварии находилось 6 человек: две медсестры, водитель и три пациента. Мужчина, управлявший микроавтобусом, успел спасти трёх человек, вытащив их через задние двери.

Сейчас на месте ДТП работают следователи. По решению руководства УМВД на место трагедии в целях установления всех причин происшествия, направлены сотрудники оперативно-разведывательной части собственной безопасности, а также сотрудники управления по работе с личным составом, руководство вневедомственной охраны УМВД России по Белгородской области и ОМВД России по Грайворонскому району. Причины ДТП устанавливаются.


 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • лорылав (гость)
    30 января 2013 в 18:01
    Оооочень подозрительно происшествие.
    1. Если не справился с управлением водитель скорой - выясняли ли, исправна ли была скорая помощь? Были ли украдены деньги при закупке новых машин Скорой помощи? Является ли эта авария следствием таких краж?
    2. Если виноват водитель Мицубиси, сотрудник ОМВД - не был ли водитель скорой назначен "козлом отпущения"? Не была ли оказана помощь ему в замятии дела со стороны коллег?
  • Я ТАМ ПРОЕЗЖАЛ ЧЕРЕЗ ЧАС
    30 января 2013 в 22:08
    А про дороги никто не вспомнит .ее начали чистить только после трагедии.а до этого все ехали по одной набитой колее и водитель скороЙ уходя от встречного камаза шедшего по осевой прихватил обочины - вот вам и НЕ СПРАВИЛСЯ С УПРАВЛЕНИЕМ.а он спас из огня 3 человек . при том что все остальные стояли и смотрели и боялись огня в т. ч. и здоровый сотрудник мвд .
  • Окс (гость)
    31 января 2013 в 08:33
    "Я ТАМ ПРОЕЗЖАЛ ЧЕРЕЗ ЧАС (гость)" Можно сказать и, что через час, а вы в момент ДТП и проезжалии, чего же вы не остановились или не справились со своей храбростью и проехали дальше, а то, что сотрудник МВД был в шоке, вам ни очем не говорит ? или он не человек ? только вы после ДТП в шоке ? вам было бы легче если бы он тоже был трупом, вот бы вы порадовались ? Не кого было бы сделать козлом отпушения, а так мало, что сотрудник полиции не виноват, так надо очередной раз облить дерьмом сотрудника МВД. К сведению - через час уже все свершилось, и спасать уже не кого было.СТЫДИТЕСЬ ХРАБРЫЙ ГОСТЬ!
  • Гость (гость)
    04 февраля 2013 в 11:09
    Ужасная авария! Соболезнования близким. В тот день дорога была ужасная. Виноваты ком службы в первую очередь. Водителя скорой жаль, придется отвечать ему за смерть людей. Я не знаю правда это или нет но ходят слухи что никто не остановился помочь, проезжали и снимали на камеру.Очень не хочется в это верить.Но если это так Бог вам судья!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»