Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде поймали грабителей, которые называют себя борцами с педофилами

Молодой человек пришёл на встречу с девушкой и встретил двух налётчиков

17:04, 30 января 2013 Криминал 1 1021

В Белгороде поймали грабителей, которые называют себя борцами с педофилами Фото с сайта: objectiv.tv
Реклама
Читайте также

В Белгороде вчера задержали подозреваемых в разбойном нападении на посетителя интернет-сайта знакомств. Напомним, 25 января 23-летний житель Белгорода пришёл на встречу, назначенную ему девушкой по Интернету. Вместо интернет-невесты к нему подошли двое молодых людей. Они спросили, не Машеньку ли он ждёт, а после утвердительного ответа достали нож и под угрозой расправы вынудили отдать ценности и деньги. Через четыре дня их задержали, на допросе налётчики заявили, что таким образом решили расправиться с педофилом. По их словам, они назначили свидание от имени несовершеннолетней, а затем напали на педофила и ограбили его.

По заявлению потерпевшего, в УМВД России по городу Белгороду возбудили уголовное дело по статье «Разбой». У следствия есть достаточно оснований полагать, что задержанные молодые люди причастны к серии аналогичных преступлений на территории города.

Расправу над жертвой злоумышленники снимали на мобильный телефон, а затем шантажировали тем, что выложат видео в сеть. В результате потерпевшие не заявляли в полицию и бандиты оставались безнаказанными.

У злоумышленников изъяты видеоматериалы, отснятые во время совершения нападений. Сейчас полицейские выясняют все подробности преступления и разыскивают других жертв грабителей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    31 января 2013 в 14:30
    Если они представлялись "борцами",их там не 2 человека,а22.Работать нужно."Борцы" должны исповедаться следователю и рассказать про поддельников.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»