Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде продолжают кипеть страсти вокруг установки стелы (ОПРОС)

Администрация пообещала провести соцопрос среди белгородцев и узнать их мнение о том, где должна стоять композиция


В Белгороде продолжают кипеть страсти вокруг установки стелы (ОПРОС)
Реклама
Читайте также

Хотя мэр Сергей Боженов поручил депутатам посоветоваться с народом о месте для стелы, на сайте госзакупок появилась заявка на проведение аукциона по её установке, где значилось, что стоять ей надлежит на Соборной площади. Коммунисты выступили резко против сноса Ильича и устроили митинг в защиту памятника.

Власти встретились с горожанами и гражданскими активистами на «Гражданском форуме» и после этого на сайте госзакупок в виде места для стелы кроме Соборной площадью появился и парк Победы. Администрация пообещала провести соцопрос среди белгородцев и узнать их мнение о том, где должна стоять стела на Советах территорий. В это время коммунисты начали собирать подписи за отставку мэра, который, по их мнению, больше не должен занимать свою должность, раз его мнение расходится с мнением белгородцев.

А что думаете вы, уважаемые читатели, по поводу места установки стелы?

Итоги опроса и материал о том, как разворачиваются события, читайте в ближайшем номере "Житья".

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


30 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 30)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 30)
  • Вяч (гость)
    09 февраля 2013 в 18:41
    Скромный вы наш, о чем речь? КПСС создали СССР, а сейчас если бы не их наследие, о России вспоминали бы только в исторических источниках!
  • Андрей (гость)
    09 февраля 2013 в 19:40
    На Вяч (гость) вчера 23:23 и сегодня 19:41 Белогвардейцы профукали, так и красные сначала создали СССР, а потом благополучно профукали вообще все, что имели. Хорошо партийцам при СССР жилось, спецпаек жрали, на халяву в санаториях и домах отдыха лечились и отдыхали. "...- Вот что, Тихон, - сказал он, - ты только что получил партийный билет. Знай же, что этот билет наделен удивительнейшими свойствами. Иногда достаточно лишь раскрыть его и похлопать по нем ладонью, чтобы получить то, чего желаешь, или избавиться от того, чего не желаешь..."(Ильф и Петров)
  • Дмитрий (гость)
    09 февраля 2013 в 21:55
    На площади - вместо Ленина, а Ленина - в парк Ленина, ко второму, кто хочет, пусть ходят в парк и поклоняются. И вообще его давно нужно похоронить по человечески с почётом и салютом и прекратить это кощунство над телом покойного.
  • Дмитрий (гость)
    09 февраля 2013 в 23:04
    На Вяч (гость) сегодня 19:41
    Ну если говорить про "бы", то например население Российской империи было бы около 1 млрд. учитывая рост в царской России, у нас была бы самая крепкая валюта - золотой червонец, мощное сельское хозяйство, которое кормило весь мир и было крупнейшим экспортером, рост экономики 9% ежегодно, как сейчас в Китае и самая большая в мире территория. Продолжать?
  • Вяч (гость)
    10 февраля 2013 в 00:30
    к 1917? :-)
Раскрыть все комментарии (всего 30)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»