Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Старом Осколе 800 бутылок пива раздавили трактором

От конфискованного напитка избавились по решению суда

10:00, 09 февраля 2013 Происшествия, Закон 2 1142

Реклама
Читайте также

6 февраля Центр по исполнению административного законодательства УМВД России по Старому Осколу организовал мероприятие по уничтожению изъятого в киосках города пива. Постановлением Старооскольского мирового суда уничтожить нужно было 827 единиц пива различного наименования и объема на общую сумму 48 000 рублей.

Напомним, что согласно поправкам в 171-й федеральный закон о реализации алкогольной продукции, с 1 января 2013 года продажа пива в киосках официально запрещена. Старооскольские предприниматели знали об этом, но многие из них продолжали торговать пенным напитком. Все найденное нелегально продаваемое пиво изъяли. Конфискат отвезли на городскую свалку, где по нему проехался гусеничный трактор.

Между тем это была не первая проверка мелких торговых точек местными стражами порядка. С начала года они успели конфисковать алкогольную продукцию на сумму около 150 тысяч рублей. На нарушителей Старооскольский мировой суд наложил штрафы на сумму 154 500 рублей.


 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • АгаА! (гость)
    09 февраля 2013 в 15:33
    не предусмотрена на полигоне! Экологической инспекции Белгородской области следует расследовать последствия этого пиар-действия Старооскольских властей! А завтра они бутылки с ацетоном разобьют, а послезавтра баллоны с аммиаком!
  • (гость)
    09 февраля 2013 в 16:30
    С начала года они успели конфисковать алкогольную продукцию на сумму около 150 тысяч рублей
    А Постановлением Старооскольского мирового суда уничтожить нужно было 827 единиц пива различного наименования и объема на общую сумму 48 000
    Агде и кому разница???
    ТВАРИ БРЕХЛИВЫЕ
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»