Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Драка водителей на улице Губкина привела к увольнению сотрудников ГИБДД

Полицейские, прибыв на место события, просто не обращали внимания на происходящее

10:54, 15 февраля 2013 Закон, Транспорт, ДТП 1 1802

Драка водителей на улице Губкина привела к увольнению сотрудников ГИБДД контрастный.рф
Реклама
Читайте также

На остановке общественного транспорта на улице Губкина в конце января произошла драка с участием таксистов. Нашлись люди, которые происшествие сняли на видео и выложили в интернет. Сразу после этого началось массовое обсуждение случившегося.
Видео выложено на сайте YouTube, и на нем видно как несколько таксистов сразу бьют одного человека. На место драки приехали полицейские и вместо того, чтобы разнять беснующихся, стояли рядом и разговаривали между собой. Вскоре источник агрессии уже лежал без сознания на асфальте, но сотрудники правоохранительных органов по-прежнему не принимали никаких мер. Все участники события сели в свои машины и разъехались. Таков сюжет видео.
Выяснилось, что пострадавший был пассажиром одного из таксистов. Он угрожал водителю, вел себя неадекватно, из-за чего и произошли столкновение с другими автомобилями и последующая потасовка на дороге.
В УМВД закончилась служебная проверка по факту происшествия. Начальник УМВД по Белгородской области Виктор Пестерев подписал приказ о увольнении двух полицейских из органов внутренних дел «за грубое нарушение служебной дисциплины», а непосредственных руководителей безответственных работников и руководство УМВД по г. Белгороду привлекли к строгой дисциплинарной ответственности.
К слову сказать, таксиста, вёзшего буйного пассажира, тоже уволили, рассказали в компании "Городское такси".

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Михаил (гость)
    15 февраля 2013 в 11:58
    В августе 2009 года инспектор ДПС Каплий Евгений Сергеевич был задержан при получении взятки от водителя в размере 1 000 рублей заместителем командира батальона Никулиным Эдуардом Николаевичем. Уголовное дело не возбудили, так как папа инспектора миллионер и в состоянии купить любого судью, генерала — прокурора, генерала — следователя, генерала — полиции. Что и было сделано. В июне 2010 года Каплий Е.С. снова стал сотрудником ДПС по Новооскольскому району. 27 августа 2012 года Каплий Е.С. инсценировал ДТП с моим участием, чтобы самому уйти от уголовной ответственности, так как я утром 27 августа отнёс эти документы в суд. Кто позвонил Каплий Е.С. из суда, этого я не знаю. Если Вас заинтересует этот материал, я готов Вам его предоставить. Мой телефон —8-960-631-58-40
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»