Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В выходные погибло пятеро молодых людей

В Валуйках компания молодых людей уснула после вечеринки и не проснулась

11:30, 18 февраля 2013 Криминал 3 2413

В выходные погибло пятеро молодых людей bnkirov.ru
Реклама
Читайте также

По предварительным данным Валуйского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Белгородской области, четыре девушки и юноша погибли по неосторожности.
Как следует отдохнув в одном из местных баров, компания отправилась в гости к одной из девушек. Та работала продавцом и снимала частный дом. Время суток было довольно позднее — около двух часов ночи, и ребята заночевали там же. В итоге случилось непоправимое. На следующий день тела обнаружили мама и сестра 15-летней девочки — одной из погибших.
Как сообщают в следственном отделе, молодые люди, возможно, отравились угарным газом. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

В настоящий момент на месте происшествия, в частном домовладении, которое хозяева сдают внаем, работает следственно-оперативная группа ОМВД России по Валуйскому району и г. Валуйки, сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    18 февраля 2013 в 14:44
    15 летней девочке надо по ночам не по барам шастать, а дома сидеть
  • (гость)
    19 февраля 2013 в 07:59
    Вот тебе и минусы "одноэтажной Белгородчины". Если ли службы, которые должны контролировать частный сектор для предупреждения подобных случаев?
  • михайло (гость)
    20 февраля 2013 в 09:33
    Минусов нет, только плюсы. Сам переехал из квартиры в дом, только пить надо самую малость и по великим праздникам с 21 года. А если б на улице свалились и замерзли? Дед мороз виноват? Миллиарды людей ложатся спать в частных домах и просыпаются живыми.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»