Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

После падения челябинского метеорита над Белгородом решено проводить военные учения

Военные начали проводить тактические учения в воздухе

13:21, 19 февраля 2013 Стихия, Город 1 1329

После падения челябинского метеорита над Белгородом решено проводить военные учения usaarmy.net
Реклама
Читайте также

Падение метеорита вызвало не только взрыв в Челябинской области, но и взрыв в средствах массовой информации. В Интернете, на телевидении началось бурное обсуждение космического явления. И разговоры, предположения и опасения, что такое может повториться, а главное где, продолжаются.

Как сообщает РИА "Новости", в Западном военном округе начались совместные тактические учения авиации. Учения проводятся в воздушном пространстве Российской Федерации от Калининграда до Нижнего Новгорода и от Мурманска до Белгорода.

«Противостоять условному воздушному противнику будут расчеты радиолокационных станций, которым предстоит в условиях сильных радиоэлектронных помех осуществлять одновременное сопровождение атакующих целей», — сообщает пресс-служба Западного военного округа.

Напомним, 15 февраля в Челябинской области упал метеорит. NASA оценила мощность взрыва челябинского метеорита в 300 — 500 килотонн.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    19 февраля 2013 в 16:25
    нам только учений не хватало- самолеты и так вместо Москвы только до Воронежа долетают на одном двигателе, а теперь еще и над домами будут виражи закладывать
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»