Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Губернатор недоволен работой автомобильного пассажирского транспорта

Евгений Савченко потребовал решить проблемы с перевозками

15:05, 19 февраля 2013 Закон, Транспорт 3 1273

Губернатор недоволен работой автомобильного пассажирского транспорта news.mail.ru
Реклама
Читайте также

"Состояние пассажирских перевозок — лицо муниципальной власти. Это лицо грязное и немытое. Кроме брезгливости и недовольства у жителей области никаких эмоций оно больше не вызывает", — приводит слова Савченко белру.рф. Отчитываясь перед региональным законодательным собранием, губернатор отметил, что состояние пассажирских перевозок является "лицом муниципальной власти". И сейчас оно в не очень хорошем состоянии. Глава региона потребовал у глав администраций Белгорода и Старого Оскола Сергея Боженова и Павла Шишкина немедленно приводить в нормальное состояние работу обсуждаемых служб.
Поставлена задача и перед начальником департамента строительства Николаем Калашниковым. Ему Евгений Савченко поручил разработать план мероприятий, которые помогут сделать автомобильный пассажирский транспорт более безопасным.
Белгород не останется без новых автобусов и троллейбусов — в этом году на их покупку запланировано потратить 1 миллиард рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Ильф Петров (гость)
    19 февраля 2013 в 15:25
    ...-- Транспорт отбился от рук...
  • (гость)
    19 февраля 2013 в 16:20
    ежли лицо у муниципальной власти, то бишь у мэра Боженова грязное и немытое, то это уже не лицо, а рожа, которую давно пора начистить, чтобы эта морда не вызывала омерзения у народа
  • igor_na_sinei_4 (гость)
    19 февраля 2013 в 21:15
    Закупайте пожалуйста белорусские троллейбусы, собираемые в Курске - дешевле обойдется, и нашим работникам хоть зарплата перепадет!!!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»