Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Ректор БелГУ: принимаем документы абитуриентов, набравших больше 130 баллов ЕГЭ

С меньшим количеством баллов студентом БелГУ не стать

10:13, 22 февраля 2013 Oбразование 1 1449

Ректор БелГУ: принимаем документы абитуриентов, набравших больше 130 баллов ЕГЭ russ.ru
Реклама
Читайте также

Как пояснили в государственном университете, 130 баллов — это суммарный итог всех баллов по результатам ЕГЭ по трём учебным дисциплинам.
Для наиболее способных выпускников школ, лицеев и техникумов предусмотрены поощрения. Так, например, абитуриенты, набравшие по ЕГЭ 240 баллов и выше, будут получать не только основную положенную стипендию, но и отдельно ректорскую. Также, если это необходимо одаренным учащимся, им будут предоставляться места в общежитии.
«Сегодня обществу нужны исследователи, инноваторы, креативно мыслящие специалисты всех направлений, и мы должны перестраивать свои образовательные программы под этот запрос времени», — добавил ректор БелГУ Олег Полухин.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    23 февраля 2013 в 10:25
    А если на руках целевое направление, а балл ниже 130? Примут? Давно пора навести порядок в выдаче "единоличных" целевых направлений и организовать конкурс. А то получаются две категории абитуриентов, одни в честном поединке борются за поступление, другие (дети "блатных" родителей) обеспечиваются целевыми направлениями и плюют на конкурс. Целевое направление, это 100% гарантия поступления в ВУЗ! Главное условие, перепрыгнуть нижний порог ЕГЭ и ты студент!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»