Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Дела сердечные

Игорь Лощинкин сделал предложение своей возлюбленной Ольге Павловой, выложив из машин огромное сердце

00:00, 02 марта 2013 Люди 2 13815

Дела сердечные Увидев такое чудо, девушка растаяла и дала согласие на свадьбу
Реклама
Читайте также

Прошедший не так давно День всех влюблённых кто-то даже и не заметил, а вот 26-летний Игорь Лощинкин в День святого Валентина устроил фееричное действо на стоянке гипермаркета «Магнит» в Тамбове. Молодой человек решил самым что ни на есть романтическим образом предложить руку и сердце своей возлюбленной, 24-летней Ольге Павловой. О готовящемся сюрпризе девушка ничего не знала до самого дня X.

По словам Игоря, познакомились они всего лишь два с половиной месяца назад, в начале декабря.

— Нас познакомили общие друзья, — рассказывает Игорь. — Как только увидел Ольгу, понял, что она мой идеал, который я так долго искал. Её лицо, фигура, глаза — самые красивые в мире.

Влюбившись с первого взгляда, Игорь стал добиваться ответной симпатии со стороны Ольги, однако девушка первое время оставалась холодна к новому кавалеру. Чтобы произвести впечатление, молодой человек буквально заваливал её цветами и шоколадом. В своих настойчивости и упорстве Игорь мог бы составить конкуренцию средневековым рыцарям, знатокам сердечных дел.

И, как осаждённая со всех сторон крепость, Ольга сдалась. Молодые люди начали встречаться. Однажды после небольшой ссоры Игорь в знак примирения выложил под её балконом сердце из свечей, дополнив его букетом алых роз. Девушка растаяла, примирение было бурным.

Игорь признаётся, что с Ольгой их сближает очень многое: они любят музыку и в подростковом возрасте пытались создать свои коллективы, по знаку зодиака они Весы, у Ольги на лопатке большая цветная татуировка с жар-птицей, а Игорь всегда мечтал наколоть на спине крылья. Есть и ещё один объединяющий момент — любовь к технике, только в отличие от Игоря, помешанного на автомобилях, девушка души не чает в своём мотоцикле.

— Когда я окончательно решил для себя, что хочу связать свою жизнь с Ольгой, я понял, что тематика предложения руки и сердца должна быть автомобильной, — говорит Игорь.

Сценарий торжественного события оформился в воображении Игоря в середине января. Огромное сердце, составленное из двух десятков автомобилей, должно было красноречиво рассказать Ольге о его чувствах и о том, на что он способен ради неё.

Добровольцев-автомобилистов, пожелавших предоставить своих железных коней, оказалось больше, чем достаточно. По схеме, составленной нашим влюблённым, требовалось 20 машин для создания сердца и ещё пять, на задних стёклах которых, по слову на каждой, было бы написано самое главное: «Олечка, выходи за меня замуж».

Игорь, как заядлый автомобилист, уже не один год сидит на нескольких популярных в городе форумах о машинах. Он успел заработать хорошую репутацию и поэтому, как только в автоветке появилась его просьба о помощи в организации нестандартного мероприятия, многие откликнулись не раздумывая. Для усиления эффекта кто-то предложил устроить в центре сердца файер-шоу. большинство, включая самого Игоря, идею поддержали.

В назначенный день, 14 февраля, всё было организовано в лучшем виде. Ничего не подозревающая Ольга понятия не имела, куда её везёт возлюбленный.

— Я думала, что мы будем просто запускать шарики в небо, — рассказывает она. — Вместо этого Игорь завязал мне глаза, а когда мне разрешили их открыть, я увидела множество людей и Игоря, который стоял передо мной на коленях, а в руках у него было кольцо с моим любимым камнем изумрудом.

Увидев надпись на машинах, Ольга, не мешкая, согласилась. Толпа, жаждущая зрелищ, потребовала, чтобы она произнесла ответ во всеуслышание. Девушке пришлось закричать что есть сил.

Ролики и фотографии необычного предложения сразу появились в Интернете. И если родственники и самые близкие друзья всячески стали выражать одобрение и восхищение поступком Игоря, интернет-сообщество разделилось на два лагеря. На молодого человека, пожелавшего отличиться, обрушился град колкостей, едких реплик и оскорблений. Но критику Игорь воспринимает спокойно.

— Я всегда хотел отличаться от других. Жизнь всего одна, и я собираюсь прожить её ярко. А для своей любимой девушки готов устроить и не такой эффектный сюрприз, — говорит он.

Свадьбу молодые люди собираются играть в августе. Ольга говорит, что платье обязательно будет красным, а само торжество незабываемым. Между тем ближайший праздник, 8 Марта, уже заставляет любителя экстраординарных сюрпризов задуматься: чем на сей раз удивить свою возлюбленную?

В ТЕМУ

Кровавое предложение

В августе прошлого года 30-летний Алексей Быков из Омска сделал своей возлюбленной шокирующее предложение руки и сердца. В шоу участвовали операторы, сценаристы, режиссёры и гримёры. Асфальт на центральной площади Омска залили искусственной кровью, поставили разбитые машины. Когда Ирина (девушка Алексея) приехала на место (они предварительно договорились о встрече), то увидела ужасную аварию. Алексей в крови лежал на земле, а рядом стоял его разбитый автомобиль. Скорая приехала незамедлительно, и медики быстро перенесли тело парня в машину.

Ирина кричала и плакала, не понимая, что происходит. Когда через минуту Алексей вышел из скорой невредимый с огромным букетом цветов, воздушными шарами и заветным кольцом, девушка была готова его убить. Однако представить свою жизнь без Алексея уже не могла. Ирина без раздумья согласилась стать его женой. 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    04 марта 2013 в 09:13
    ))) молодец!
  • Дмитрий_Белгородский (гос
    09 марта 2013 в 16:56
    Ну а что парень молодец красиво поступил в наше время к сожалению не каждый сможет такое сдлеать для своей девушки!!!1
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»