Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Нескольких белгородских таксистов поймали пьяными за рулём

Областное ГИБДД взялось за проверку перевозчиков

14:41, 27 февраля 2013 Закон, Криминал, Транспорт, ДТП 3 1437

Нескольких белгородских таксистов поймали пьяными за рулём Фото: Алексей ЧУХЛАНЦЕВ.
Реклама
Читайте также

С 27 февраля в регионе проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Легковые такси», сообщает УГИБДД по Белгородской области. В ходе рейдов сотрудники Госавтоинспекции проверяют таксистов по базам учёта правонарушений. А с руководителями предприятий и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими перевозку пассажиров, проводят работу, чтобы те пресекали правонарушения подчинённых.

Необходимость в проверке назрела давно. За 2 месяца 2013 года за различные нарушения правил дорожного движения уже привлекли к административной ответственности почти 1 400 водителей такси. Выявили 5 перевозчиков, допустивших управление своими автомобилями в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме того, зарегистрировали два преступления с использованием такси и участием самих водителей. 30 января в Белгородском районе таксиста задержали во время сбыта марихуаны, а 20 февраля в областном центре в ходе осмотра салона автомобиля такси у пассажиров обнаружили и изъяли 3 шприца с наркотическим содержимым.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • ... (гость)
    27 февраля 2013 в 16:19
    кто бы за проверку гайцов взялся ?!!!
  • Ильф Петров (гость)
    28 февраля 2013 в 08:14
    Гостю 17:19 "...Чувствовалась в начертании этих мрачных каракулей старательность идиота, пишущего, высунув толстый язык и подперев кулаком голову..."
    Тема не о гайцах, а о тех людях, которым мы повседневно вверяем в руки свою жизнь и здоровье. Я лично не хочу, чтобы я и мои родные валялись в гипсе на больничной койке и остаток жизни провели в инвалидном кресле и не дай Бог, лежали на кладбище. Этих жизнерадостных идиотов- таксистов надо пожизненно лишать лицензии дающей право осуществления частных перевозок пассажиров.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 марта 2013 в 15:38
    Всех, кто сел за руль пьяным или с похмелья - НА КОЛ! Руководителе, выпустивших на улицы этих олигофренов под суд.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»