Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Салют» проиграл клубу премьер-лиги

Белгородские футболисты провели очередной товарищеский матч в Турции

13:27, 04 марта 2013 Футбол 1 973

«Салют» проиграл клубу премьер-лиги Фото: Алексей ЧУХЛАНЦЕВ.
Реклама
Читайте также

1 марта белгородский «Салют» провёл третий товарищеский матч на таком же по счёту турецком сборе в этом межсезонье. В этот вечер нашим футболистам противостоял клуб российской Премьер-лиги «Краснодар». Кстати, в составе салютовцев на поле появилось пять бывших игроков «быков» — Евгений Калешин, Сергей Мирошниченко, Сергей Цуканов, Артём Бекетов и Александр Яркин. Да и главный тренер белгородцев Сергей Ташуев занимал с этим клубом пятое место в первом дивизионе. А в составе краснодарцев на игру вышел Евгений Шипицин, пять лет выступавший за «Салют».

Для обеих команд матч получился тяжёлым. Никто не хотел уступать, игроки активно прессинговали, имели возможности для взятия ворот. Но больше повезло краснодарцам. На двадцатой минуте нападающий «Салюта» Хайро Москеро сбил в своей штрафной защитника Душана Анджелковича, «привезя» таким образом пенальти в свои ворота. Одиннадцатиметровый реализовал Жоазиньо. Времени отыграться у белгородцев оставалось много, но свои шансы они не использовали. Впрочем, как и краснодарцы, счёт не увеличили — 1:0 в пользу команды премьер-лиги.

Следующий матч «Салют» проведёт сегодня, 5 марта, против владивостокского «Луча-Энергией» из Второго дивизиона. А уже 12 марта для белгородской команды возобновится чемпионат ФНЛ. В этот день «Салют» в Ярославле сразится с местным «Шинником». На матч белгородский клуб организовывает бесплатный выезд для болельщиков.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    04 марта 2013 в 14:59
    скоро с "Краснодаром" в одной лиге играть будем! а там может и в финале Лиги Европы встретимся!)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»