Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Трое попались в пограничной зоне без документов

Нарушители закона привлечены к административной ответственности

09:12, 06 марта 2013 Происшествия, Закон 1 1248

Трое попались в пограничной зоне без документов xn--90aisup.xn--p1ai
Реклама
Читайте также

4 марта в пограничной зоне в населенном пункте Староселье пограничный наряд остановил машину "ГАЗель", чтобы проверить документы. В автомобиле было двое, у обоих не нашлось нужного пропуска, дающего право на въезд или временное пребывание в пограничной зоне.

В тот же день сотрудники Пограничного управления нашли в пограничной зоне гражданина России, который торговал товарами народного потребления, нарушая порядок и закон «О государственной границе Российской Федерации» и приказ ФСБ России от 15 октября 2012 года "Об утверждении Правил пограничного режима".

Все нарушители приговорены к административной ответственности.

Пограничное управление напоминает, что для того, чтобы попасть в пограничную зону без проблем, нужно оформить индивидуальный или коллективный — для группы лиц — пропуск. Документы оформляются бесплатно, уточняют в управлении.
О фактах противоправной деятельности на территории приграничных районов Белгородской области сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям просят информировать по телефонам: оперативный дежурный — (4722) 31-61-23, 50-85-15, телефон доверия (4722) 50-85-67, начальник отдела собственной безопасности — (4722) 50-85-05.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Вася (гость)
    15 марта 2013 в 08:18
    А на хрена эту фотку вставили. Я б на месте этих ребят на вас заявление написал.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»