Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде водителям "промыли" мозги за грязные машины

Борьба за чистый транспорт в белом городе началась 2 марта

14:15, 06 марта 2013 Транспорт, Благоустройство 6 2426

В Белгороде водителям techdesigner.ru
Реклама
Читайте также

На сайте управления молодёжной политики Белгорода размещена информация о старте акции "Белому городу — чистый транспорт!" Проводится она силами активистов экологических молодежных отрядов учебных заведений, сотрудников МКУ «Муниципальная стража», работников администрации и УМВД по Белгороду.

Город готовится встретить весну в надлежащем виде, а автомобили — одно из главных составляющих внешнего вида областного центра, считают активисты. Так, со 2 марта ими было зафиксировано около 1200 автомобилей в непотребном грязном виде, четверть из них оказались большегрузами. Все "нечистоплотные" автомобилисты получили стикер на свои машины с гордым слоганом: «В Белгороде модно не то, что круто, а то, что чисто!», а также листовку с обращением привести в порядок внешний вид автомобиля. Даже оформлено 30 административных протоколов.

А руководители комитетов по управлению Западным и Восточным округами направили в адрес предприятий письма о недопущении выезда на линии грязного большегрузного транспорта.

Вобщем, здоровая экология, чистота и порядок — то, чего добиваются активные белгородцы. Кстати, как отмечают в Управлении по молодёжной политике, с непосредственным участием молодежи Белгород занимает лидирующие позиции в Центральном Федеральном округе и в России по благоустройству, жилищному строительству, социальным инновациям и общественному самоуправлению.

А в апреле ещё запланирован экологический месячник... Работы у активистов будет через край.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • Гриша (гость)
    06 марта 2013 в 16:43
    Активисты. Во дворах и у речки машины мыть нельзя. Можно только на автомойках. Погода такая что машина грязная может стать за один день. Будьте любезны договоритесь с автомойками на скидку в 50 процентов для всех машин в течение весны, будьте активистами а не хулиганами.
  • Пётр (гость)
    06 марта 2013 в 21:13
    Активистам и особенно администрации следует обратить внимание на состояние дорог,а затем на чистоту машин!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 марта 2013 в 18:36
    Пацаны и девчонки во взрослую жизнь играют! И нафига состоянием дорог головы себе забивать? Удивительная, перевёрнутая с ног на голову страна !!!! Скоро стоп-хам появится. Лично приму участие в отворачивании голов стопхамовцам.
  • патриот (гость)
    11 марта 2013 в 09:10
    Прежде чем бороться с грязными автомобилями необходимо решить проблему их загрязнения. В первую очередь нужно навести порядок на дорогах иначе смысла мыть машину НЕТ!!!
  • Александр (гость)
    11 марта 2013 в 12:06
    Вы время выбрали крайне не удачно или же акция была проплачена владельцами автомоек, так как после мойки проехав 2 - 3 км. нужно будет опять мыть машину, отсюда доход автомойщикам.
    Прежде чем проводить подобные акции, наведите порядок на дорогах, уберите мусор, помойте их(готов лично принимать участие), заделайте ямы . За 27 лет за рулем, работающую КПМ (моечная машина которая подметает и моет дорогу), последний раз видел в 1987 году.
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»