Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородские власти найдут управу дождям

Ещё на одну идею проекта "Народной экспертизы" откликнулись в департаменте строительства и ЖКХ

15:14, 06 марта 2013 ЖКХ, Дороги, Общество 3 1396

Белгородские власти найдут управу дождям xn----8sbeqrdfdrdce0b.xn--p1ai
Реклама
Читайте также

Напомним, две инициативы от проекта "Народная экспертиза" местные власти уже одобрили. Они касаются строительства велосипедных дорожек в Белгороде и создания велошейринга, популярного в Европе и Америке.

На этот раз народным предложением заинтересовались в департаменте строительства, транспорта и жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области. Идея, представленная Дмитрием Савкиным, заключается в организации ливневой канализации.

Кому посчастливилось прогуляться по жаркому летнему Белгороду и попасть под дождь, не по наслышке знает, что потом, как говорится, хоть потоп. Тротуары и проезжая часть превращаются в море, обойти лужи, не промокнув, невозможно.

Народный эксперт Дмитрий предлагает направлять упавшую с небес воду либо на станции очистки, либо в водоёмы. А отсутствие потопов поспособствует и чистоте улиц.
Сейчас в департаменте собираются разрабатывать детальный план реализации идеи с поледующим контролем исполнения.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    07 марта 2013 в 13:00
    Особенно пусть власти обратят внимание на парк Победы, который регулярно превращается в большую лужу
  • rita4562@yandex.ru (гость
    11 марта 2013 в 09:07
    Интересно, а главный архитектор города за что деньги получает - в городе с таким большим количеством осадков и постоянно ремонтируемым дорогам и нет ливневки... Позор!!!
  • Брэвис (гость)
    11 марта 2013 в 11:20
    Солидарен с Ритой! Что это за власть у нас такая, которая БЛАГОДАРИТ "умного" читателя за инициативу построить в городе ливневку? Цитата из вашего сообщения:"На этот раз народным предложением заинтересовались в департаменте строительства, транспорта и жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области. Идея, представленная Дмитрием Савкиным, заключается в организации ливневой канализации". Комедия! Видимо муниц-служи этой трудновыговариемой структуры только на авто по городу ездят -ножки никогда под дождем не мочат. Ни сейчас, ни когда детьми были лет 20-30 назад (или деревенскую грязь пятками голыми в детстве мяли, что скорее...). Если правильно помню -это 4 или 5 волна потуг на создание ливневки.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»