Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде на машине сбили косулю

10 марта дикое животное сбили у автосалонов за аэропортом

10:04, 11 марта 2013 Общество, Происшествия 2 1751

В Белгороде на машине сбили косулю Фото с сайта общества защиты животных Белгорода "Преданность"
Реклама
Читайте также

Как сообщили в обществе защиты животных Белгорода "Преданность", его сотрудникам пришлось столкнуться с редким и сложным случаем спасения дикого животного-косули. Малышка была сбита у автосалонов, за аэропортом. Всё, что им известно — косулю сбил салатовый Range Rover 10 марта примерно в 15.50.

Ветеринары ветклиники "4 с хвостиком", несмотря на конец рабочего дня, откликнулись на случившееся и помогли зашить раны животному.

Так как косули — очень нежные и ранимые существа, у которых слабое сердце, её нельзя было поместить на передержку в клетку. Во время осмотра выяснилось, что у косули нет переломов и внутренних повреждений. Поэтому после консультации со специалистом по диким животным, пострадавшую вывезли в лес, в заповедную зону.

Чтобы не тревожить её, оставили в лесу на покрывале. Косуля отходит от стресса, реагирует на происходящее, потихоньку встает, рассказали в обществе защиты животных.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Анастасия (гость)
    11 марта 2013 в 14:54
    Интересно мне (как человеку лично участвовавшему в спасении этого животного), кто же сообщил Татьяне Григорьевой эту новость из Преданности.И откуда известно то, что известно нам, если новость тупо взята из контакта, без всяких личных бесед и прочего:) Вы хоть предупреждайте, когда используете чужой материал и фото.
  • (гость)
    11 марта 2013 в 15:18
    косулю эту уже давно волки съели
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»