Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Вчера двое белгородцев погибли на дорогах

Ещё три человека попали в больницы с травмами

10:18, 12 марта 2013 ДТП 1 1302

Вчера двое белгородцев погибли на дорогах dvinainform.ru
Реклама
Читайте также

11 марта в 8 утра на автодороге Белгород — Шебекино — Волоконовка в Волоконовском районе женщина на "Калине" не справилась с управлением на скользкой дороге , выехала на встречку и врезалась в фургон УАЗ. Виновница аварии госпитализирована в ЦРБ поселка Волоконовка.

В этот же день в 14.30 на автодороге Белгород — Павловск в Корочанском районе водитель "Нивы" въехал под КамАЗ. Один из пассажиров "Нивы" погиб. Ещё двое пассажиров и водитель джипа попали в больницы Белгорода и Корочи.

Другое дорожно-транспортное происшествие случилось вечером того же дня в 9 часов. На автодороге Белгород — Павловск — Айдар — Харьковское — Масловка в Ровеньском районе водитель БМВ-525, объезжал стоявшую на его полосе "шестёрку". Мужчина не заметил пешехода, который выходил на дорогу и наехал на него. Пешеход от полученных травм скончался на месте, сообщили в отделе информации ГУ МЧС РФ по Белгородской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 марта 2013 в 09:15
    Кто-нибудь поинтересовался? Откуда у водителя "Джипа"-Нивы права взялись? Задайте вопрос тем, кто их выдавал... Адекватного ответа на будет.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»