Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Двух спящих мужчин покушались убить из-за ревности

В Белгородском районе за 2 месяца произошло 2 покушения на убийство

16:05, 14 марта 2013 Криминал 0 1238

Двух спящих мужчин покушались убить из-за ревности xn----ftbebqosbgnd.xn--p1ai
Реклама
Читайте также

Накануне празднования нового 2013 года мужчина приревновал сожительницу к её родственнику. Случай произошёл 29 декабря в селе Головино Белгородской области. В гости к обвиняемому и его сожительнице пришёл двоюродный брат женщины. Родственник был не в трезвом состоянии. По версии следствия, гражданский муж приревновал свою женщину к её двоюродному брату. Да настолько сильно, что, пока утомившейся родственник спал, ревнивец взял топор и ударил того по лицу, сообщает СО Следственного комитета РФ по Белгородской области.

После происшедшего обвиняемый сам вызвал скорую помощь и полицейских. И сделал это вовремя — пострадавшего удалось спасти. На данный момент следствие собрало достаточно доказательств, чтобы направить дело на рассмотрение в суд по статье "Покушение на убийство".

Похожий случай произошёл в конце февраля этого года в посёлке Северный. В квартире проживали трое: хозяин, его бывшая жена и её новый сожитель. По версии следствия, в состоянии алкогольного опьянения бывший муж приревновал бывшую жену к её нынешнему сожителю, взял нож и, пока тот спал, ударил 38-летнего человека холодным оружием в шею. Причина одностороннего конфликта — женщина тут же вызвала скорую и правоохранительные органы. Как и в описанном выше случае, потерпевшего удалось спасти.

53-летнему ревнивому мужчине предъявлено обвинение по уже озвученной ранее статье "Покушение на убийство". Сейчас обвиняемый находится под стражей, расследование уголовного дела подолжается.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»