Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Сотрудники ДПС избили водителя "шестёрки"

По данному факту руководство УМВД России по Белгородской области проводит проверку (ВИДЕО)

14:12, 18 марта 2013 Криминал 17 3737

Сотрудники ДПС избили водителя
Реклама
Читайте также
 

И снова о происшествии стало известно благодаря обычному человеку — жителю Старого Оскола. Избиение он снял из окна дома. Всё произошло в минувшие выходные.

Вот что говорит сам очевидец и автор видео: "Видимо была погоня за автомобилем ваз 2106, когда поймали водителя шестёрки, сотрудники ДПС начали его избивать. Успели заснять только удары по почкам и по лицу, еще были удары ногами, но это я не успел заснять. После всего этого машину забрали на эвакуаторе, а водителя шестёрки отпустили." Очевидец зафиксировал и номера "шестёрки" и машины ДПСников.

Скандальная видеозапись очень быстро дошла и до руководсттва полиции. В связи с этим видео УМВД России по Белгородской области назначило служебную проверку, после которой будет дана правовая оценка работы наряда ДПС ОГИБДД УМВД России по г. Старый Оскол. 

В случае установления в действиях сотрудников полиции признаков состава преступления, материалы проверки будут переданы для принятия процессуального решения. Сотрудники и их непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


17 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • (гость)
    19 марта 2013 в 10:44
    полный беспредел
  • Окс (гость)
    19 марта 2013 в 11:56
    Алкоголь — только в конце истории грабитель и убийца, в середине её — он просто привычка, а в самом начале — всего лишь средство снятия стресса .........
  • Hell (гость)
    19 марта 2013 в 21:21
    Слышь ты умник (гость), говоришь "Организм у всех людей одинаковый" ? Смеюсь не могу ))) Ты в каком классе? Во втором? Ну если по твоему это так студент, тогда с тобой и разговора быть не может...А изучал я анатомию и психологию 15 лет и еще раз повторяюсь, каждый организм индивидуален. "ни один положительный человек ни когда не сядет пьяным за руль, т.к. он не относятся к категории идиотов." Снова ошибочка студент, большинство севших за руль в выпившем состояние (или севших трезвыми-но выпили за рулем), положительные люди. Ты очень далекий от жизни или реально не в адеквате. Так что трезвей, видимо ты под кайфом :) А менты не имеют права трогать людей! Если по твоему "выпивших на дороге заблаговременно калечить надо", то это уже самосуд и беспредел. А он к хорошему не доведет, покалеченных будет на много больше и водителей и ментов. Трезвей студент :)
  • Ильф Петров (гость)
    20 марта 2013 в 09:16
    Hell (22:21) Очень интеллигентный человек. Окончил три университета. Или четыре. Ей-богу! Два в Токио и два в Манчжоу-Го. Но у него есть одна маленькая странность. Так, чепуха - причуда дипломата. Вы, главное, не обращайте внимания. Он, понимаете, любит поговорить о крахмальных воротничках, о манжетах, о каких-то сорочках... Ничего не поделаешь, этикет обязывает.
  • Николай Власов (гость)
    21 марта 2013 в 08:54
    Ильф Петров, знаете таких как вы как называют? Я промолчу и так все догадались. ннда уж,оказывается и в интернете такие есть ((. А Hell рулит правильно, это не вашего ума понятия.
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»