Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В выходные один белгородец погиб в огне

Трагедия случилась по неосторожности

09:32, 19 марта 2013 Стихия 1 1097

В выходные один белгородец погиб в огне Фото ГУ МЧС России по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Главное управление МЧС России по Белгородской области сообщает: 16 марта в селе Дегтярное Вейделевского района в частном доме случился пожар. На место вызова незамедлительно прибыли дежурные караулы пожарных частей №20, №44, а к ним на помощь — добровольная пожарная команда Малакеевского сельского поселения.

Когда спасатели прибыли на место, дом по улице Садовая уже был сильно задымлён, а одну из комнат полностью захватил огонь. Огнеборцы сражались со стихией больше 40 минут, и спасти хозяина горевшего дома, к сожалению, им не удалось. Есть версия, что возгорание произошло по неосторожности при курении.

Всего за прошедшую неделю сотрудники МЧС Белгородской области 14 раз выезжали на тушение пожаров и 5 раз на ликвидацию последствий ДТП.

Главное управление МЧС России по Белгородской области призывает жителей региона соблюдать правила пожарной безопасности: не перегружать электропроводку, не использовать неисправные электроприборы, внимательнее обращаться с печным отоплением, не курить в постели, следить за детьми, чтобы они не играли со спичками и зажигалками.

В случае чрезвычайной ситуации работает телефон Единой службы спасения «01», для пользователей мобильной связи – «112», телефон доверия – 8 (4722) 39-99-99.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • 19 марта 2013 в 16:38
    вот не курил бы, обошлось. хотя, от судьбы не уйдёшь, как говорят
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»