Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Кто сказал, что дорожные инспекторы берут взятки?

В Шебекинском районе житель областного центра попытался откупиться от ДПСника и получил категорический отказ

15:47, 20 марта 2013 Происшествия 8 1103

Кто сказал, что дорожные инспекторы берут взятки? sibdepo.ru
Реклама
Читайте также

Инспектор ДПС, проезжая на патрульном автомобиле по автодороге в районе хутора Ржавец, заметил на остановке общественного транспорта припаркованный ВАЗ-2109. И мимо проехать отвественный инспектор не захотел.

Остановившись возле «девятки», которая стояла в неположенном месте, инспектор принялся ждать владельца авто. Тот, в свою очередь, вернулся через несколько минут. Как оказалось, 32-летний нигде не работающий водитель решил прогуляться по окрестностям, а о том, куда поставить своё транспортное средство, не задумался.

В ходе разговора ДПСник объяснил мужчине, что он нарушил ПДД, поэтому нужно составить протокол. С этими словами он пригласил того к своей служебной машине. Это административное нарушение, предусмотренное статьёй "Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств", влечёт за собой штраф тысячу рублей.

Водитель "шестёрки" попытался уговорить стража правопорядка не заводить протокол и предложил 500 рублей за понимание. После того, как дорожный инспектор не взял пятисотку, нарушитель положил деньги на водительскую панель.
Инспектор сразу сообщил в отдел экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Шебекинскому району о попытке дать взятку.

Теперь в отношении белгородца проводится комплексная проверка, после чего будет принято процессуальное решение.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • коп (гость)
    20 марта 2013 в 20:45
    полицейская провокация-100%. ДПСник и БэПники не могли так быстро съехаться в селе, значит были вместе и искали жертву ("взяткодателя"). Его развели для полицейской статистики и подобного пиара " борьбы с коррупцией". Смешная статья, но печальная история для водилы. Похоже, что теперь его будет судить " самый гуманный и справедливый ..." и потом напишут такую же статью о неотвратимости наказания. Журналист явно не в теме и повелся на пресс-службу УВД
  • Ильф Петров (гость)
    20 марта 2013 в 20:53
    коп-у 21:45 "...нежный лепет маленького идиота: "Эне, бэнэ, раба, квинтер, финтер, жаба"..."
  • (гость)
    20 марта 2013 в 21:41
    А у меня в том же Шебекинском районе, якобы за пересичение сплошной, при завершении манёвра обгона на перекрёстке по главной, я завершая манёвр наехал на сплошную, (двигаясь на грузовике, просто не стал создавать помеху легковушкам, которые начали обгон вслед за мной, ведь впереди замаячила встречка), а с легковушками оказалась и ДПСка с камерой, меня благополучно сняли, всех пропустили, а потом км через 20 с мигалками и крякалкой догнали, остановили, разводили на 5, а за состродание, что руль мой единственный заработок, взяли штуку и пожелав больше так не обгонять, уехали дальше нести не лёгкую службу.
  • (гость)
    20 марта 2013 в 21:46
    тут раз на раз не приходится. попадаются разные и менты и водители
  • (гость)
    21 марта 2013 в 11:31
    И правильно ГИБ ДД шник сделал:
    Пить - так ВИСКИ,
    Курить - так КЕМЕЛ,
    ***- так ПРИНЦЕССУ,
    Брать - так не мение 5000,
    Сидеть - так 25 лет!
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»