Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Страховщики пытались обдурить белгородца на крупную сумму

Обратившись в крупную страховую компанию, белгородец услышал, что без "отката" не получит никакой страховки

10:36, 22 марта 2013 Происшествия, Коррупция 4 2267

Страховщики пытались обдурить белгородца на крупную сумму nnm.ru
Реклама
Читайте также

В УМВД по Белгородской области сообщили, что в ноябре прошлого года белгородец на служебном большегрузном автомобиле попал в ДТП, фура сильно повредилась и нуждалась в дорогом ремонте.

Водитель отправился в страховую компанию, причём получить он должен был более одного миллиона рублей. Но работники фирмы обманом ввели мужчину в заблуждение и непрозрачно намекнули, что без «отката» он вообще не получит от компании никакого возмещения: «10 процентов от суммы компенсации — и вопрос будет решён максимально быстро и взаимовыгодно».

В итоге потерпевший перевёл на счёт мошенников 120 тысяч рублей. Но оставшиеся 60 тысяч, поняв, что его обманули, водитель большегруза передал сотруднику отдела урегулирования убытков страховой компании уже под контролем оперативников управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Белгородской области. Туда он обратился за помощью накануне.

В результате спецоперации белгородские полицейские задержали работников местного филиала крупной российской страховой компании, которые незаконно завладели деньгами клиента компании.

Сейчас на сотрудников страховой фирмы возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору".

Вся сумма страховки в размере более миллиона рублей уже выплачена фирме-собственнику поврежденного авто. А деньги, которыми завладели мошенники, будут возмещены потерпевшему после расследования.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • Григорий (гость)
    22 марта 2013 в 15:27
    А чему удивляться? Могу ещё подсказать сюжет - с 17 января 2013 года не могу добиться рассмотрения дела по ДТП, страховка КАСКО, СК "Согласие" до сих пор не озвучило сумму страховой выплаты. Три месяца прошло, авто - коммерческий, стоит разобранный на СТО, решения нет и по беседам с представителями СК ждать ещё долго. Может тоже ждут 10%?
  • (гость)
    22 марта 2013 в 16:15
    Почему СМИ не озвучивают название компании? Как чиновник или служащий на мзде или подлоге попадется, сразу всему свету трубят, и ФИО назовут, и занимаемую должность и название гос.учреждения озвучат, как "честный" бизнесмен начудит, сразу незззя, от этого может пострадать репутация фирмы. Прозрачности нет. Зачем тогда СМИ нужны, сплетни собирать или достоверную правду до людей доносить.
  • Белгородец (гость)
    22 марта 2013 в 18:30
    СМИ очень нужны чтобы рассказать нам как живут крокодилы в африке, как в америке падал снег в подробностях. А остальное вам знать не положено. Поэтому учитесь читать между строк. Одному взятки брать не получится. Значит руководство в доле. Это очевидно. Преступники все. Честный человек бандита покрывать не будет. Почему СМИ скрыли название фирмы? Народ ни за что не додумается он-же тупой.
  • Сергей (гость)
    22 марта 2013 в 19:18
    То что страхование автомобиля является узаконненым мошейничеством, думаю знают многие а точнее кто попадал в ДТП...Нашли очередного козла отпущения, т.е. страховую фирму....и сделали показуху, типа все работают)))))) Хотя все...не побоюсь этого сказать, страховщики обманывают.....если хотя бы, посадили лет на 10, человек 5, ответственных за подобные макли, думаю призадумались бы, хотя.....может и не дойдет.....у меня был случай....в августе прошлого года 2012 попал в дтп, не виновен, документы привез на следующий день, пока они считали сколько денег мне заплатить, я прокатился по СТО в среднем сделать машину стоило от 20 до 25 тысяч (это в гаражах) если чуть по круче 25-30 деньги я получил в январе 2013, радовало что хоть на машине можно было ездить, сумма составила 10 тысяч. Это МОСКОВСКАЯ страховая компания!!!! Буду подавать в суд, геморное дело, но многие утверждают что выиграю дело....вот такая у нас страна)))
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»