Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Двое молодых губкинцев торговали психотропными веществами

По их словам, вещество они обнаружили в заброшенном доме

15:14, 25 марта 2013 Криминал 1 1000

Двое молодых губкинцев торговали психотропными веществами livejournal.com
Реклама
Читайте также

Следственный отдел по городу Губкину Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершил расследование уголовного дела по обвинению двоих несовершеннолетних жителей Губкина.

Напомним, действия происходили с 16 по 20 июня прошлого года. 17- и 16-летний молодые люди продавали губкинцам психотропное вещество "Тарен". Это препарат-противоядие от действия ФОВ (фосфоpоpганических соединений), он входит в комплект военной индивидуальной аптечки АИ-2. В настоящее время из-за ярко выраженного галлюциногенного действия препарат изымается из обращения.

Продать "Тарен" ребятам удалось 3 раза, причём третий случай сбыта проходил «под контролем» сотрудников ОМВД России по г.Губкину. За все продажи несовершеннолетние парни получили 700 рублей, а на вопрос, где раздобыли психотропные вещества ответили, что 288 граммов "Тарена" обнаружили в заброшенном доме.

Следствие собрало достаточно доказательств, и теперь уголовное дело по статье "Незаконный сбыт психотропных веществ, совершенный группой лиц в крупном размере" с утверждением вины молодых людей передано в суд для дальнейшего рассмотрения.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • 25 марта 2013 в 16:14
    Не с того ребята жизнь начинают.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»