Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Бар на бульваре Юности мешает жителям окрестных домов

Люди пожаловались в прокуратуру на громкую музыку из заведения

14:19, 26 марта 2013 Общество, Город 4 1424

Бар на бульваре Юности мешает жителям окрестных домов BELCAFE.RU
Реклама
Читайте также
 

В прокуратуру Белгорода обратились жители дома по адресу бульвар Юности, 3. В обращении они указали, что права жильцов указанного дома при строительстве и эксплуатации кафе-бара «Пульсар» нарушены. Заведение находится во встроенно-пристроенном помещении на первом этаже.

Прокуратура Белгорода проверила претензии горожан. И действительно, уровень звука в баре превышал все допустимые нормы. Кроме того, собственник помещения грубо нарушал санитарные, строительные, противопожарные нормы и правила. Это явно не способствовало улучшению качества жизни людей, проживающих в этом доме.

Кстати, собственникам нежилого помещения кафе-бара не один раз выдавались предписания об устранении найденных нарушений, которые так и не были устранены.

Прокурор Белгорода обратился с исковым заявлением в суд. А Октябрьский районный суда Белгорода, в свою очередь, иск прокурора удовлетворил в полном объёме.

Теперь руководство кафе-бара «Пульсар» обязано установить в помещении звукоизоляцию и привести его крышу в соответствие с требованиями строительных норм и правил, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • miha (гость)
    26 марта 2013 в 19:54
    а когда можно увидеть автобусы маршрутов 107с.107т № 39
  • Житель (гость)
    26 марта 2013 в 23:08
    -это нарушение строительных норм: а акт ввода в эксплуатацию есть? А подписи Архитектора и нач. АрхСтройНадзора в нем имеются? Когда подписывали перечислений в благотворительный фонд было достаточно, а теперь выявлены не соответствия?!То-же самое про сан и пож нормы!...
  • Ильф Петров (гость)
    27 марта 2013 в 08:07
    ...Из задымленной пивной под утешительным названием "Друг желудка" вырывается на улицу струнный громовой вальс "Дунайские волны" в исполнении музыкальной лжеартели "Там бубна звон. Состав исполнителей такой: тарелки, геликон, губная гармоника, скрипка и две необыкновенно пискливых фанфары...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 марта 2013 в 18:45
    В результате и жильцы по ночам не спят и владельцев бара просто кинули... Это Белгород, детка...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»