Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Салют» покинул зону вылета

Белгородские футболисты сыграли вничью в Красноярске

15:55, 26 марта 2013 Футбол 1 1137

«Салют» покинул зону вылета Фото: Алексей ЧУХЛАНЦЕВ.
Реклама
Читайте также

25 марта белгородский «Салют» провёл очередной матч первенства ФНЛ. В этот день наши футболисты в Красноярске противостояли местному «Енисею». В Сибирь из-за проблем со здоровьем не полетел наставник салютовцев Сергей Ташуев, его замещали тренеры Максим Васильев и Виктор Колядко.

Начало матча осталось за местными игроками. Уже на четвёртой минуте оборона белгородцев упустила Владимира Лешонка, который отдал точную передачу Вячеславу Чадову, тот поразил ворота Александра Криворучко с близкого расстояния. «Салютовцы» ответили ближе к середине первого тайма — Юрий Лебедев совершил проход в штрафную «Енисея», где был грубо остановлен Олегом Лайзансом.

Главный судья встречи Вячеслав Попов без колебаний назначил пенальти. Бить его отправился капитан «Салюта» Евгений Калешин. Мяч после его удара затрепыхался в сетке ворот, но арбитр постановил перебить стандарт, так кто-то из игроков раньше времени вбежал в штрафную.

Повторный удар Евгения так же стал голевым — «круглый» залетел под перекладину — 1:1. Больше голов в матче не было — футболисты обеих команд отмечались лишь жёлтыми карточками, несмотря на то, что во втором тайме могли забивать, и не единожды.

После этой ничьей «Салют» покинул зону вылета и обосновался на спасительной пятнадцатом месте.

Следующий матч белгородцы проведут на своём стадионе 2 апреля против конкурента в борьбе за выживание новокузнецкого «Металлург-Кузбасса».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 марта 2013 в 18:42
    За чей счёт этот салют вообще живёт? Что за команда? Они хоть что-нибудь и когда-нибудь выиграли?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»