Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Губкинец застрелил свою бывшую сожительницу

Женщина не захотела продолжать отношения с бывшим, за что поплатилась жизнью

10:25, 28 марта 2013 Криминал 0 1106

Губкинец застрелил свою бывшую сожительницу telegrafist.org
Реклама
Читайте также

Как сообщили в УМВД РФ по Белгородской области, женщина рассталась со своим сожителем ещё в декабре. Но мужчина не терял надежды и пытался уговорами вернуть расположение любимой. Но всё безрезультатно. Тогда ранее судимый житель одного из сёл Губкинского района перешёл к угрозам, которые также не помогли. В итоге мужчина не нашёл иного выхода, как убить женщину.

Итак, ранним утром 16 марта он подъехал к дому бывшей сожительницы на такси, дождался её в подъезде и дважды выстрелил в неё из револьвера.
42-летняя женщина скончалась на месте, а её 47-летний воздыхатель скрылся. Как выяснилось, он отправился к своему другу, с которым 10 лет назад уже отсидел положенный срок.

Сотрудники полиции тщательно изучили место происшествия и в течение короткого времени задержали подозреваемого. В настоящее время ведётся следствие, назначены необходимые экспертизы.

Как отметил следователь следственного отдела по Губкинскому району СУ СК по Белгородской области Денис Мацнев, тщательно изучив обстоятельства дела, можно предположить, что подозреваемый готовился к убийству. Он выписался из дома и даже продал свой автомобиль. 

До суда мужчина будет находиться под стражей. На него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Расследование продолжается.

Кстати, стрелял он в несчастную женщину из дореволюционного нагана. В его барабане было 7 патронов, но «сработали» только два.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»