Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

МЧС призывает белгородцев вступить в ряды пожарных

Любой совершеннолетний сможет попасть в ряды добровольной пожарной охраны

09:14, 01 апреля 2013 Pабота, Стихия 1 1745

МЧС призывает белгородцев вступить в ряды пожарных Фото с официального сайта ГУ МЧС России по Белгородской области
Реклама
Читайте также

ГУ МЧС России по Белгородской области сообщает о том, что в области идёт регистрация добровольцев. Ими могут стать совершеннолетние граждане, способные по состоянию здоровья участвовать в профилактике или в тушении пожаров и проводить аварийно-спасательные работы.

Те, кто хотят попробовать себя в нелёгком деле огнеборцев, могут обращаться в региональное общественное учреждение «Добровольная пожарная охрана Белгородской области» по адресу ул.Сумская, д. 52.

При себе нужно иметь копию паспорта, заявление с просьбой пополнить ряды добровольцев, справку о состоянии здоровья и заявление о согласии на обработку персональных данных.

В ГУ МЧС России отмечают, что общественное объединение пожарной охраны может принять любое число добровольцев. И принимать участие в мероприятиях они будут на безвозмездной основе.

Тем не менее для начинающих огнеборцев предусмотрены льготы. Например, дополнительный оплачиваемый отпуск, право на поступление детей в дошкольные образовательные учреждения, кадетские, поступление вне конкурса на службу в Государственную противопожарную службу.

Сотрудники добровольной пожарной охраны, работающие на штатной основе, в среднем по области получают фиксированную заработную плату, кроме того, они получают вышеперечисленные льготы.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    04 апреля 2013 в 16:48
    Что? народ в пожарные перестал идти? платить достойную зарплату надо людям, тогда думается, отбоя не будет от добровольцев.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»