Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородские власти хотят убрать рекламу нижнего белья с улиц

Под подозрением у регионального УФАС оказались магазины, торгующие нижним бельём в центре города

15:03, 04 апреля 2013 Общество, Люди 15 2642

Белгородские власти хотят убрать рекламу нижнего белья с улиц Фото: Анна БЕССОНОВА
Реклама
Читайте также

«Безнравственную» рекламу нашли на витринах магазинов нижнего белья в Белгороде. Изображения девушек в бюстгальтерах и трусиках обсудили 27 марта на Экспертном совете по применению законодательства о рекламе при Белгородском УФАС России.

Фотографии девушек в белье могут неоднозначно восприниматься различными слоями населения с точки зрения общепринятых норм морали и нравственности и норм этики, сформировавшихся у некоторых категорий граждан, считают в пресс-службе регионального УФАС.

Основываясь на таких выводах, эксперты Совета решили рекомендовать управлению архитектуры Белгорода ограничить использование таких картинок при согласовании наружного оформления объектов торговли.

Но даже если молодых красавиц уберут с витрин, непонятно, чем это поможет нравственности белгородцев. Девушек в белье можно ежедневно увидеть по телевизору и в Интернете. А летом на городском пляже так вообще творится сплошная похабщина — девушки в купальниках ходят, а парни в плавках! Нравственность, конечно, надо поддерживать, но не стоит доводить борьбу за неё до абсурда.

Подробности читайте в следующем номере газеты «Житьё-Бытьё».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • (гость)
    06 апреля 2013 в 12:48
    Очень правильно на мой взгляд решение. Свинья конечно сама грязь найдет, но нечего её по всюду развешивать. Девушка конечно красивая изображена, но заметьте что люди так по улицам не разгуливают (даже красивые).
  • (гость)
    06 апреля 2013 в 17:11
    А нам то мужикам уж вообще!!! Долой всякие другие рекламы! Требуем тетенек в красивом белье на каждом банере!!!
  • (гость)
    07 апреля 2013 в 21:29
    Да, понятно, по городу в белье не разгуливают. Но бельё-то носят все, и от этого никуда не деться. Баннер с моделью в белье висит на фасаде салона НИЖНЕГО БЕЛЬЯ, а не на фасаде школы или магазина продуктов! А что там надо было порвесить? Картинку с зайчиками и котятами? Фасад должен нести ниформацию, о том, что там продают. Вот еду я в поисках подарка для жены по центру, к примеру, и ничего придумать не могу. Смотрю баннеры с бабами на фасаде! Точно, думаю, надо ей бельё подарить!!))) А вызывать недовольство такие баннеры могут только у лиц нетрадиционной секс. ориентации или у закомлексованных и неуверенных в себе дамах. Извините, никого не хотел обидеть.
  • (гость)
    07 апреля 2013 в 21:36
    Что грязного в комплекте нижнего белья? Тем более на витрине магазина, этим бельём торгующего? Что за бред вы пишите? Или вы не носите белье? А давайте запретим летом на пляже в стрингах и открытых купальниках появляться? И рекламу средств от импотенции по радио в маршрутках надо запретить (там на заднем плане женские вздохи слышны) - а слушать такое противоречит моим моральным устоям и убеждениям! А давайте,правда что, запретим продавать бельё вообще, тем более на рынках, в открытом достпе. Там вообще трусы на манекенх висят - какая грязь и срам!
  • прохор (гость)
    11 апреля 2013 в 06:58
    Запретить и наказать ! Держать и не пущать ! Стиль работы и смысл жизни всех чинуш Белгородчины в частности и эРеФии в целом ! Но белгородские при этом норовят быть впереди планеты всей! Поэтому у нас уровень бреда на порядок превышает уровень жизни !!!
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»