Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На Белгородчине произошло ещё одно убийство на почве алкоголя

Женщина, зарезавшая своего сожителя, сейчас заключена под стражу

10:37, 10 апреля 2013 Криминал 0 943

На Белгородчине произошло ещё одно убийство на почве алкоголя altaypost.ru
Реклама
Читайте также

В регионе участились печальные случаи с летальным исходом на почве злоупотребления спиртными напитками. Собутыльники начинают крупно ссориться, и конфликт часто заканчивается убийством.

Ещё одна трагедия произошла 6 апреля, в субботу. 37-летняя жительница Старого Оскола вместе со своим сожителем и ещё двумя приятелями выпивали многоквартирном доме микрорайона Молодогвардеец Старого Оскола.

Гражданский муж женщины посчитал, что употреблять алкоголь уже достаточно и позвал свою даму домой. Но той это не понравилось, видимо, хотелось продолжить банкет, и из-за этого между парой произошла крупная ссора.

40-летний мужчина пытался уговорить подозреваемую уйти домой, и на очередную просьбу она ответила ему ударом ножом в грудь. От ранения мужчина скончался на месте. А женщину задержали на следующий день.

В следственном управлении следственного комитета области сообщили, что на время следствия жительница Старого Оскола находится под стражей. Расследование уголовного дела по статье "Убийство" продолжается.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»