Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

КРУГЛЫЙ СТОЛ: как поступить в вузы и колледжи области

Инициатором обсуждения актуальной темы выступила газета "Житьё-Бытьё"

12:13, 10 апреля 2013 Oбразование 3 4595

КРУГЛЫЙ СТОЛ: как поступить в вузы и колледжи области
Реклама
Читайте также

Журналисты "Житья-Бытья" обсудили проблемы и вопросы поступления в образовательные учреждения с начальником департамента образования, заместителем председателя правительства области Игорем Васильевичем ШАПОВАЛОВЫМ, первым проректором БГТУ им. Шухова, профессором Николаем Афанасьевичем ШАПОВАЛОВЫМ и с директором ОГАОУ СПО "Дмитриевский сельскохозяйственный техникум" Михаилом Николаевичем НЕФЁДОВЫМ.

Специалисты ответили на вопросы о ЕГЭ, вступительных баллах и стоимости учёбы на платных отделениях.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    31 мая 2013 в 20:59
    Почему на целевые бюджетные места отсутствует конкурс? Почему через эту лазейку на бюджетные целевые места пролезают родственники чиновников с минимальным баллом ЕГЭ. Рядовые граждане про целевые направления слышать слышали, а вот как и где их получить не знают, так как это сильно среди населения не афишируется и находится чуть ли не под грифом секретно. Ведь целевое направление гарантирует 100% поступление в ВУЗ и нужно только одно условие, перескочить минимальный порог ЕГЭ. Вот и выходит, что умные и одаренные дети выступают в качестве дураков, участвуя в общем конкурсе, а бездари с целевым направлением в кармане в потолок плюют и посмеиваются.
  • Наталья Владимировна (гос
    21 февраля 2014 в 22:08
    Действительно это так. Бездарные выпускники школ при наличии высокопоставленных родителей заполняют бюджетные места во всех Вузах Белгородской области. Это и в БелГУ, и в Технологе, и в Сельхозакадемии.Никто ни на какое ЕГЭ пристального внимания не обращает. Словом коррупция в высшей школе в Белгороде процветает "пышным цветом". И искоренить ее пока невозможно. Думаю, что в других регионах России такая же картина. Коррупционные схемы прочно обосновались на ниве образования.
  • Увы! (гость)
    09 июля 2014 в 06:29
    Все ВУЗы Белгорода только для родственников чиновников. Остальные - в с. Дмитриевка!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»