Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За нечаянное убийство молодой белгородец ответит в суде

В клубе "Голливуд" парень ударил мужчину, после чего тот скончался в больнице

09:54, 11 апреля 2013 Происшествия, Закон 0 1436

За нечаянное убийство молодой белгородец ответит в суде board.salle.com.ua
Реклама
Читайте также

25-летний житель областного центра отдыхал в "Голливуде" 15 сентября прошлого года. Выйдя на танцпол, подвыпивший парень толкнул там девушку, за что получил замечание от другого молодого человека. Это активному танцору не понравилось, и он со всей силы ударил сделавшего замечание по голове.

Вступившимся за девушку оказался 31-летний мужчина, который пришёл в заведение с близкими друзьями отметить день рождения подруги.

После неожиданно сильного удара заступник девушки упал и ударился головой о кафельный пол и потерял сознание. Спустя меньше месяца потерпевший скончался в больнице, так и не придя в сознание.

В пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области сообщили, что следственный отдел областного центра завершил расследование уголовного дела 25-летнего белгородца и передал обвинительное заключение в суд.

За преступление по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее по неосторожности его смерть" в законе предусмотрено наказание — лишение свободы сроком от 5 до 15 лет.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»