Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Дело жестокого убийцы отправлено в Белгородский областной суд

Прокуратура больше года разбиралась в деле убийства жительницы Строителя и её дочери

11:19, 12 апреля 2013 Криминал, Закон 1 1870

Дело жестокого убийцы отправлено в Белгородский областной суд bezformata.ru
Реклама
Читайте также

По версии следствия, 27-летний злоумышленник прознал, что у одной жительницы города Строителя Яковлевского района в квартире есть большая сумма денег.

19 ноября 2011 года он пришёл к ней по адресу и потребовал отдать ему все деньги. Конечно, хозяйка квартиры отказалась, и тогда мужчина напал на неё и начал избивать. Попытавшись убежать в другую комнату, потерпевшая вызвала ещё большую агрессию: нежданный гость, догнав жертву, стал ударять её ножом в грудь и живот до тех пор, пока женщина не перестала подавать признаки жизни.

После этого мужчина самостоятельно нашёл в квартире 200 тысяч рублей, а следы преступления решил замести, спалив жильё. При этом он прекрасно осознавал, что помимо уже убитой хозяйки там находилась её вполне живая и здоровая 5-месячная дочь. Это его не остановило, и он поджёг квартиру. Маленькая девочка умерла, задохнувшись дымом.

В пресс-службе областной прокуратуры сообщили, что первый заместитель прокурора Белгородской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 27-летнего мужчины.

Он обвиняется в преступлениях по статьям умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах, разбой, умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества.

Теперь его дело рассматривает Белгородский областной суд.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • 13 апреля 2013 в 16:22
    вот скотина... тут не деньги сманили, тут просто уже полный даун
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»