Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде крупный чиновник соцзащиты воровал пенсии

Только за март он снял с чужой пенсионной книжки 653 тысячи рублей

14:18, 15 апреля 2013 Происшествия, Закон, Коррупция 9 2464

В Белгороде крупный чиновник соцзащиты воровал пенсии portfel.16mb.com
Реклама
Читайте также

В ходе расследования оперативники выяснили, что заместитель директора МБУ «Комплексный центр социального обслуживания населения» г. Белгорода использовал свои должностные обязанности для личной выгоды, сообщили в пресс-службе отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД РФ по Белгороду. Имея всю информацию о пенсионерах и их сбережениях, он снимал с их сберегательных книжек деньги.

Так, в марте этого года, сговорившись со своей сотрудницей и главным специалистом одного из отделений Сбербанка России, заместитель директора перечислил себе со сберегательной книжки белгородской пенсионерки 1925 года рождения 653 тысячи рублей. Куш заговорщики поделили между собой.

В настоящее время отдел экономической безопасности и противодействия коррупции продолжает расследование, чтобы узнать новые эпизоды преступлений группы злоумышленников.

Следственное управление уже завело уголовное дело на преступную группу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • голос совести (гость)
    16 апреля 2013 в 14:30
    А вы уверены, что прворовался именно ЗАМ начальника? А не начальник, который подставил нижестоящего? А позор не России, а именно Белгороду со всей его админисрацией!
  • (гость)
    16 апреля 2013 в 15:00
    где тот ЗАЗДРАВНЫХ по правовым вопросам сидит этот чинуша в обладмине и ничего не делает ,да вся система города Белгорода коррумпирована,про суды я вообще не говорю.
  • Савелий (гость)
    16 апреля 2013 в 15:21
    А вы уверены, что это было на самом деле? Что это реальная ситуация???. Сейчас идёт массовое сокращение бюджетных работников, уверен, что это просто слух, чтобы в дальнейшем был повод убрать начальство учреждения в полном составе. А СМИ дали задание "насочинять" Как говорится был бы повод. Это очередной ход администрации города. Товарищи, будьте более внимательны.
  • Мария (гость)
    18 апреля 2013 в 13:50
    Как можно по одному человеку и его поступку судить обо всей соцзащите в целом? А, представьте, каково сейчас сотрудникам этой сферы. Ведь там работают такие же люди, как и мы с Вами, стараются и в чем-то жертвуют собой. А теперь выходит что все хорошее перечеркнуто и забыто!
  • гость (гость)
    18 апреля 2013 в 23:56
    работники соцзащиты которые обслуживают пенсионеров имеют оклад4500р. начальник на собраниях заявляет что у них достойная зарплата. И никто из них,имея доступ ко всем секретам своих подопечных ,не использовал это в корыстных целях.Начальство относится к ним как к быдлу.Возникает вопрос:кто ими руководит и как попадают на эти должности мошенники?
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»