Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За избиение воспитанника ответит директор детского дома

В Старом Осколе директор позволил себе недопустимые методы воспитания

15:24, 15 апреля 2013 Происшествия, Общество, Закон 27 2783

За избиение воспитанника ответит директор детского дома susanin.udm.ru
Реклама
Читайте также

В сентябре 2012 года за нарушение правил поведения директор Старооскольского детского дома наказал 14-летнего воспитанника. И сделал это публично — на глазах других детей избил подростка, чтобы другим неповадно было нарушать правила дома, сообщили в СУ СК РФ по Белгородской области.

При этом директором подозреваемый стал с 1993 года, но, несмотря на опыт работы, применил в качестве наказания недозволенные методы воспитания, что противоречит общепринятым нормам поведения, существенно нарушает права и законные интересы несовершеннолетних.

В итоге следственный отдел по Старому Осколу возбудил в отношении сурового директора Старооскольского детского дома уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий с применением насилия". Сейчас он задержан, а расследование уголовного дела продолжается.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


27 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 27)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 27)
  • ямама (гость)
    22 апреля 2013 в 21:48
    Господа, всем известно, что у медали есть обратная сторона. К сожалению, эта поговорка как раз про случай с поповым. Да, с одной стороны - это гражданин радеющий за д.д., а с другой - как раз тот оборотень загубивший немало детских душ. Педофилия сродни раковой опухоли, росту которой попов немало помог. Сотрудники д.д. не просто так защищают бывшего директора, они не могли не видеть, что творят с детьми. Напишите господа сотрудники, что нашли в кабинете у попова при обыске. Слабо?
  • (гость)
    24 апреля 2013 в 16:29
    А где факт что это ему сами менты и не подбросили. А? И если как вы утверждаете, что он педофил, где те "загубленые детские души"?! Почему никто из детей и выпускников не пожаловался, что его домагались? Почему медицинская проверка ничего не нашла?! А?! Слабо ответить на эти вопросы?
  • (гость)
    29 апреля 2013 в 18:17
    ничего не нашли. и мало того дети горой стоят за него
  • Елена (гость)
    01 мая 2013 в 19:14
    На мой взгляд, может быть немного субъективный, но: я не считаю правильным обвинять человека по одному поступку. Работать диретором детского дома - дело не простое. И вы подумайте, да мы своего ребенка ( даже одного) иногда готовы лупить даже за небольшое баловство. Посмотрите вокруг, молодежь наша пьет, курит, ворует, избивает людей. В 12-16 лет подростки вообще не управляемы! Да их лупить надо так ( за дело), чтоб сидеть не могли. А это получается - ты их воспитывай, вкладывай в них душу, хоть им на не ее и наплевать, а они пусть себе воруют, девчонок насилуют, всякой дрянью занимаюся - ты их не трож, а то на 10 лет тюрьмы загремишь! Знают ведь куда жаловаться в таких случаях! Неправильно это, неправильно!
  • (гость)
    10 мая 2013 в 23:29
    главное что и избиения как такового и не было. был хороший лындик за то что младшего ребенка прижог раскаленной монетой.интересно другое-как арестовывали как показания у детей брали какой грязи на человека налили .обгадили человеку всю его жизнь ни за что.да и дет дом уничтожили.того духа семьи как при Попове вряд ли будет.3 недели и дети и сотрудники в шоке от происходящего.кто-то же приложил к этому своюпоганую руку
Раскрыть все комментарии (всего 27)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»