Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Вчера семеро белгородцев пострадали на дорогах

В области за прошедшие сутки произошло 4 ДТП, смертей нет

14:29, 16 апреля 2013 ДТП 0 1249

Вчера семеро белгородцев пострадали на дорогах Фото ГУ МЧС РФ по Белгородской области
Реклама
Читайте также

В Белгороде около двух часов дня на проспекте Б. Хмельницкого в районе 205 дома молодой 20-летний водитель не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с "Сузуки", который поворачивал налево. Пассажирка виновника аварии — 17-летняя девушка — получила телесные повреждения.

Поздно вечером того же дня 24-летний молодой человек на а/м ВАЗ-2115, проезжая по малому проезду того же проспекта Хмельницкого на большой скорости не справился с управлением и врезался в дерево. В результате ДТП его пассажир — 30-летний мужчина получил телесные повреждения.

Вчера на дороге Старый Оскол — село Лапыгино произошло крупное ДТП.
Авария произошла днём в районе индивидуального жилищного строительства «Научный центр». Водитель на "восьмёрке" выехала на встречку и врезалась в автомобиль ВАЗ-2110. В результате пострадали пассажир "восьмёрки" и оба водителя столкнувшихся машин — они оказались зажаты в искорёженных авто.

Дежурному караулу пожарной части №6 пришлось воспользоваться специальными инструментами, чтобы вызволить пострадавших. И у них это получилось.Все участники ДТП на скорой добрались до больниц Старого Оскола, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Белгородской области.

В Корочанском районе в селе Бехтеевка 30-летний мужчина, сев пьяным за руль, пытаясь обогнать двигавшийся впереди автомобиль, но тот как раз поворачивал налево, и произошло неминуемое столкновение. Оба водителя получили физические повреждения.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»