Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Мэр Белгорода: "Горожане присылайте нам интересные идеи"

В будущем в городе планируется организовать специальный совет для сбора идей по обустройству города

09:50, 17 апреля 2013 Люди, Город, Общество 2 921

Мэр Белгорода: mk.ru
Реклама
Читайте также

Идеи простых горожан вполне могут помочь развивать город. Так, например, на вопрос губернатора Евгения Савченко "А куда же деть тонны лишнего мёда?", белгородцы уже представили кучу полезных мыслей.

На вчерашнем отчёта мэр Белгорода отметил: "В Белгороде уже удачно зарекомендовала себя технология краудсорсинга. Городские власти планируют ввести её в систему: создать общественный орган по прообразу земского собрания из представителей основных социальных групп: учителей, врачей, рабочих, военных, предпринимателей, инженерно-технических работников, научной и творческой интеллигенции, учащейся и рабочей молодёжи, духовенства и т. д."

Свои идеи можно присылать на сайт "Народной экспертизы", которая уже зарекомендовала себя, как кладезь полезных предложений белгородцев.

СПРАВКА

Термин "краудсорсинг" появился не так давно, в 2006 году. Передача некоторых производственных функций неопределённому кругу лиц. Решение общественно значимых задач силами множества добровольцев, часто координирующих при этом свою деятельность с помощью информационных технологий — так трактует этот термин "Википедия".

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    17 апреля 2013 в 16:27
    А чего ж это мёд не дешевеет тогда, если тоннами его девать некуда?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 апреля 2013 в 14:55
    Есть у меня одна идейка, но боюсь этому мужику на фото она не понравится...
    p/s Свои головы только на набивание карманов работают? Мы всем миром будем думать, что и куда девать вместо того, чтобы хоть на рупь скинуть цену! А то деть совсем некуда. Жаль, что нельзя матом выражаться! У каждого второго жителя города найдётся идейка для мэра...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»