Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Сегодня в Белгороде прекратят подачу тепла

Отопительный сезон распоряжением мэра окончен

14:10, 17 апреля 2013 ЖКХ 5 1173

Сегодня в Белгороде прекратят подачу тепла ryb.ru
Реклама
Читайте также

Соответствующее распоряжение подписал глава администрации Белгорода Сергей Боженов.

Но это касается жилых домов. В медицинских и образовательных учреждениях подача тепла продолжится до тех пор, пока нужная температура не достигнет нормы в помещениях, сообщили в пресс-службе администрации областного центра.

Кроме того, уже началась подготовка к новому отопительному сезону. Сергей Боженов дал задания руководителям жилищных организаций Белгорода разработать план подготовки к осенне-зимнему сезону 2013 - 2014 до 4 мая.

А руководителям департаментов здравоохранения и социальной защиты населения, образования, культуры, спорта и молодёжной политики — до 10 мая.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • (гость)
    17 апреля 2013 в 14:55
    Слава богу, а то пекло дома неимоверное! Всё думаю, чего не отключают, ведь раньше всегда строго 15-го числа отрубали. Уже грешным делом домочадцы решили, что до лета будут топить, потому что бабки бешеные за отопление стали драть.
  • Штирлиц (гость)
    17 апреля 2013 в 21:28
    А чё неплохая идея. вжарить отопление до августа. Сказать что нибудь типа....У нас кран не закручивается... Наод ломанётся за кондюками. И двойной профит: магазинам кондюков и продавцам электричества
  • Гость из Космоса (гость)
    17 апреля 2013 в 21:40
    Штирлиц, не тупите. Вы платите за отопление весь год. А отключать должны после окончания сезона, т.е. 20 числа.
  • (гость)
    18 апреля 2013 в 09:26
    Гость из Космоса, вы сами тупите — Уж никак не 20 числа должны отключать, а решение об отключении централизованного отопления принимается, когда среднесуточная температура держится на уровне +8 по Цельсию в течение минимум трех дней. И, конечно, Гидрометцентр не прогнозирует морозов на ближайшее время. Среднестатистически считается , что отопительный сезон ограничен рамками — с 15 октября по 15 апреля. Так что ваше-20 число-это как редкое исключение, если морозы ещё держатся. А по оплате, было и такое , что жители ряда регионов России получали «дополнительную» квитанцию. И не потому, что число месяцев в году внезапно увеличилось, а из-за сильных морозов. Мол, коммунальщикам топить пришлось больше – а дополнительные расходы «повесили» на собственников жилья". А Минрегион определил, что «при корректировке расчетов плата населения за коммунальные услуги не должна вырасти более чем на 15%». Но коммунальная инфраструктура как была изношенной, так и остается, и расходы тепловиков на обогрев наших с вами возрастных домов возрастают, поэтому велик соблазн эти расходы взвалить на наши же плечи.
  • Гость из Космоса (гость)
    18 апреля 2013 в 22:00
    Гостья, расскажите нам, где вы сушите полотенца? А если у вас дома грудничок или больной? Свесившись с балкона трясете? Утром же еще холодно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»