Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгород приехал глава СК РФ Бастрыкин

Александр Бастрыкин приехал на Белгородчину, чтобы выяснить все подробности и причины страшного преступления

11:25, 24 апреля 2013 Происшествия, Общество, Закон 0 1230

В Белгород приехал глава СК РФ Бастрыкин Фото следственного комитета РФ
Реклама
Читайте также

Председатель российского Следственного комитета Александр Бастрыкин приехал на Белгородчину сегодня сразу после заграничной командировки. Вот что он рассказал журналистам: «Вы знаете, что преступник только недавно задержан. Я прибыл специально для того, чтобы провести крупномасштабное совещание и нацелить наших следователей на изучение всех обстоятельств, в том числе мотивов совершённого преступления. Со мной прибыла группа следователей-криминалистов центрального аппарата. Мы примем дело к производству Главного управления Следственного комитета. Главное, конечно, будет разобраться в мотивах, причинах и условиях, которые способствовали трагедии. И мы сделаем всё, чтобы в короткий срок все обстоятельства выяснить».

Как пишут в Life News, 31-летний Сергей Помазун отказался давать показания для протокола, воспользовавшись 51-й статьей Конституции РФ.

А в пресс-службе областного УМВД на все вопросы нам ответили, что по всем фактам ведётся проверка. От конкретных комментариев полицейские пока отказываются.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»