Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Молочная страна «Томмолоко»

60 лет: от заводика на окраине до агрохолдинга

12:26, 30 апреля 2013 Новости компаний 1 3121

Молочная страна «Томмолоко»
Реклама
Читайте также

Любая страна гордится своими природными и иными богатствами. Заявив о себе человечеству почти 60 лет назад, сегодня молочная страна «Томмолоко» имеет великолепные молочные поляны, закрома с разнообразной, вкусной, безопасной продукцией, последние новинки перерабатывающих технологий, дружный и высокопрофессиональный коллектив, верных покупателей. Здесь знают, чем удивить и чем порадовать в праздники и в будни.

Только натуральное сырьё

Известная уже всем группа компаний «Томмолоко» начала свою историю в 1953 году с маслодельного завода на окраине Томаровки. Даже в самые непростые времена коллектив предприятия был нацелен на расширение ассортимента и модернизацию. Сегодня предприятие оснащено современным оборудованием, позволяющим выпускать продукцию высокого качества, которое контролируется на каждом этапе производства. Все процессы соответствуют международным системам менеджмента качества ISO 9001 и ISO 22000. Потребителю гарантируется безопасность продукции, которую можно найти на прилавках магазинов Белгородской и соседних областей. Продукция предприятия выпускается в разной ценовой категории - от мягких пакетов «Поли-Пак» до современной ПЭТ-бутылки. При этом качество остаётся неизменно высоким. Принцип, которого придерживаются на «Томмолоко», — использование только натурального сырья, никаких консервантов. В ассортименте около 70 наименований продукции.

Теперь «Томмолоко»— высокотехнологичная группа компаний, имеющая множество наград, в которую входят ЗАО «Томмолоко» — производитель натуральных молочных продуктов питания, две сельскохозяйственные структуры — ООО «Бутово-Агро» и ООО «Михайловское», СПоПК «Сырный Дом» — производитель уникальных сыров премиум-класса.

Кефир - супер!

 

 

Специалисты «Томмолоко» из всего разнообразия особо отмечают несколько своих продуктов. В первую очередь кефир. Предприятие — одно из немногих на Белгородчине, которое выпускает кефир традиционным способом, то есть в состав входят молоко и натуральные кефирные грибки.

Кефир с лактулозой — это кефир, обогащённый лактулозным сиропом лактусан. Под его влиянием полезная микрофлора кишечника начинает активно расти. Предназначен для нормализации функции ЖКТ. Полезен при дисбактериозе.

Кисломолочный напиток «Лактиналь» содержит четыре вида уникальных лактокультур. Они способствуют восстановлению микробиологического баланса. Выпускаются два вида: кисломолочный «Лактиналь» без добавок и «Лактиналь» с наполнителем «Белый персик — белый чай». Белый чай укрепляет иммунную систему, способствует предотвращению сердечно-сосудистых заболеваний за счёт входящих в его состав полифенолов.

Два в одном: вкусно и полезно

 

 

Уже известная линейка йогуртов и биойогуртов основана на двух принципах: вкус и польза. Натуральные фрукты и ягоды создают нежный вкус, а биокультуры — пользу для флоры кишечника и иммунитета. Клубника специально миксирована для детей, злаки оказывают абсорбирующее действие на ЖКТ, выводя токсины из организма. Чёрная смородина положительно влияет на людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Биойогурты с живыми пробиотическими культурами способствуют укреплению иммунной системы человека. На страже здоровья стоят и биойогуртные напитки «Фрутоланч» («Яблоко-карамбола», «Ананас-мелисса», «Яблоко-груша») и маложирные биойогурты «Летний сад», «Осенний сад» и «Чернослив». Не менее вкусным и не менее полезным является и биойогурт «Бифилайф» со вкусом «Персик-абрикос».

Предстоящие праздники будут волнующими, полными забот, особых переживаний. Попробуйте кисломолочную продукцию из молочной страны, томаровской стороны. Защита вам обеспечена! И ваши праздники пройдут веселее и вкуснее!

Рецепт к празднику от коллектива «Томмолоко»

Пасха «Царская» (сырая)

Состав: 0,5 кг творога, 2 - 3 желтка, 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 150 мл жирных сливок, по 50 г изюма и миндаля, цукаты, кардамон или ванилин.

Сливочное масло растираем (взбиваем) с сахаром добела, добавляя по одному желтку до полного растворения сахара, ароматизируем тонко смолотым кардамоном или ванилином. Добавляем протёртый творог, изюм, миндаль, измельчённые апельсиновые цукаты или натёртую лимонную цедру. Тщательно перемешиваем, вводим взбитые сливки, осторожно перемешиваем снизу вверх, заполняем пасочницу, кладём гнёт и выносим на холод.

ЗАО «Томмолоко»: Яковлевский р-н, п. Томаровка, ул. Промышленная, 7, тел.: +7 (47244) 4-44-76, 4-53-30; tommoloko@belgtts.ru

http://tommoloko31.ru

Опубликовано на правах рекламы.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Алёна (гость)
    29 мая 2013 в 09:19
    Очень вкусная продукция, большое спасибо!!!!!!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»