Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Мясной двор»: качество, безопасность, разнообразие

Предприятие по праву занимает одно из ведущих мест на рынке Белгородчины. Но главное — овладело всеми секретами того, как быть интересным и нужным потребителям.

12:25, 30 апреля 2013 Новости компаний 0 3776

«Мясной двор»: качество, безопасность, разнообразие В одном из цехов предприятия
Реклама
Читайте также

Под Бирючем в селе Хуторцы расположился «Мясной двор». Здесь смело говорят, что за свою продукцию отвечают, уверены в её качестве и безопасности.

От частного подворья до супермаркета

Не вдаваясь в подробности всего процесса появления на прилавке магазинов мяса и мясных продуктов, каждый понимает: всё начинается на частном подворье или на ферме, где выращивается скот. Только здоровое животное, о котором хорошо заботились, в итоге может стать качественной продукцией. В ЗАО «Мясной двор» за 10 лет работы на рынке смогли наладить систему поставок сырья, которое приобретается в Красногвардейском, Ровеньском, Волоконовском, Вейделевском, Валуйском, Алексеевском, Шебекинском районах Белгородской области. Свиньи поступают от крупных агрохолдингов, а КРС — от частных лиц и от крупных животноводческих хозяйств.

Из частных подворий предприятие само забирает скот. Владелец должен сделать заявку, взять справку о состоянии животного, затем приезжает машина. В Хуторцах идёт забой, мясо взвешивается, и хозяин сразу получает деньги — в среднем на руки от 25 до 35 тысяч рублей. Молодняк дороже. В перспективе по частным подворьям (их в базе предприятия уже более 2 000) будет ездить машина со специализированным прицепом с весами (для взвешивания живого скота). Расчёт  на месте, что очень удобно для людей.

— Как только скот попадает к нам на производство, его пере-работка идёт исключительно в рамках всех тех требований, которые предъявляются не только отечественными, но и международными стандартами качества. В 2010 году получили сертификаты, подтверждающие соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008. В 2011 году — заключение на соответствие IV компартменту (статусу биологической безопасно-сти). В 2012 году нам вручён и Сертификат TUV NORD Системы менеджмента для безопасности пищевой продукции в соответствии с ISO 22000: 2005 (чистота продукции на всех эта-пах производства), — рассказывает генеральный директор ЗАО «Мясной двор» Павел БРЕЖНЕВ. — Нас регулярно проверяют аудиторы, все заключения положительные. Всё производство механизировано, автоматизировано, постоянно приобретаем новое оборудование и технологии. С нами работают три государственных независимых ветеринарных врача. Используем современное упаковочное оборудование и материалы. В частности, термоусадочный пакет, который обеспечивает надёжную защиту от проникновения в продукт питания извне всевозможных бактерий и микроорганизмов. Одно из важных направлений в нашей деятельности — общественное питание и розничная торговля. Мы владеем кафе и рестораном в Бирюче, там же есть фирменный магазин «Мясная лавка». Наша продукция уходит по заказам в рестораны Белгорода и Воронежа, в крупные торговые сети Белгорода, Старого Оскола «Седьмой континент», «Магнит», в которых есть и производство, и продажа. Идут переговоры с другими сетями. Но мы будем рады, если и магазины шаговой доступности по всей нашей области обратят внимание на тот широкий ассортимент, который предлагает «Мясной двор». Для нас важно и то, что мы поставляем мясную продукцию в больницы, детские сады, школы нашей области. Есть у нас заказчики в Москве, Санкт-Петербурге, других городах страны.

На любой вкус

Одна из новинок, которую предлагает ЗАО «Мясной двор», — охлаждённые мясные крупно-кусковые полуфабрикаты из свинины и говядины в маринаде в пакете для запекания. Это от-личное подспорье для занятых работающих покупателей, которым нужно будет только поместить пакет в духовку. На прилавках можно найти различные виды полуфабрикатов, деликатесов, копчёностей, колбас, субпродукты, охлаждённые отрубы бескостные, вырезку. Не менее 33 позиций.

— Мы всегда будем ориентироваться на интересы и возможности покупателей, внедрять в производство какие-то изюминки. В продаже появились натуральный фарш, мясо прессованных голов, колбаски «По-домашнему», «Кровяночка», купаты. Наступающие праздники — хороший повод приобрести нашу продукцию, оценить её качество, — отметил Павел Иванович. — Все наши клиенты, покупатели могут быть спокойны, мы гарантируем безопасность. У нас надёжные санпропускники.

Персонал из 200 человек работает в современных условиях, вокруг производства разбит сад, формируются спортивные команды. А с 1 июля вводится полный запрет на курение. Здоро-вый коллектив также залог высочайшего качества продукции.
Всем приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЗАО «Мясной двор»: 309927,
Белгородская область,
Красногвардейский р-н, с. Хуторцы,
ул. Ворошилова, 2, т.:
847 (247) 3-45-02, 3-45-01, e-mail: mysdvor@mail.ru

http://www.masnoy-dvor31.ru.

Опубликовано на правах рекламы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»