Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курского майора, поймавшего белгородского убийцу, выписали из больницы

Награждать Юрия Седых будут в родном городе после майских праздников

14:44, 30 апреля 2013 Общество, Люди 12 5790

Курского майора, поймавшего белгородского убийцу, выписали из больницы Фото пресс-службы УМВД РФ по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Сегодня, 30 апреля, из белгородской больницы выписан майор курской полиции Юрий Седых. Поздравить офицера пришли руководители УМВД по Белгородской области, ветеранского движения, замглавы Белгорода, сотрудники Белгородского линейного отдела.

Начальник Белгородской полиции поблагодарил курянина за мужество и отвагу, проявленные при задержании опасного преступника, убившего 22 апреля шесть человек в центре Белгорода. А заместитель главы города Белгорода вручил герою-полицейскому подарок, пожелал счастья, здоровья и удачи. Сотрудника Курского линейного отдела поздравили его белгородские коллеги, председатель Совета ветеранов УМВД Владимир Удотов и, конечно же, медицинский персонал больницы, сообщили в пресс-службе белгородского УМВД.

Напомним, что благодаря четырём полицейским из Курского линейного отдела 24 апреля был задержан белгородский стрелок, поиски которого продолжались в течение двух суток. При задержании преступник оказал сопротивление и тяжело ранил майора полиции Юрия Седых. Офицер получил 4 ножевых ранения и 6 дней провёл в белгородской больнице.

В пресс-службе УМВД по Курской области сообщили, что награждение майора Юрия Седых в родном городе состоится уже после майских праздников.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    30 апреля 2013 в 19:32
    Гостю 16:04 Дай мастер-класс задержания подозреваемых, научи полицейских профессионализму. Тыкая пальцем по клаве все мы бесстрашные профессионалы и мастера шаолиня. Важен результат, утырок в тюрьме и твои дети могут спокойно в песочнице играть. Лучше полицейскому спасибо скажи. И моли Бога, чтобы психиатры признали убийцу вменяемым. Если признают дураком, лет через пять отпустят, вот тогда и будешь свой мастер-класс показывать сидя дома за закрытыми дверями.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 мая 2013 в 06:43
    Дай Бог ему и его семье здоровья!
  • (гость)
    02 мая 2013 в 10:03
    это всё показуха, случайно его поймали 2000 тыс копов, аж страшно жить с такой полицией
  • Ната (гость)
    03 мая 2013 в 20:30
    Юрий Седых - герой нашего времени. Спас город от бесноватого .Пример для курсантов. Таким должен быть настоящий полицейский.Транспортникам - ура!
  • (гость)
    07 мая 2013 в 10:48
    гостю 16.04 30 апреля Молчи и не пиши муть,ты с тем подонком одного поля ягодки. А, Вам майор
    полиции Юрий Седых наш низкий поклон здоровья и успехов вашей нелегкой но нужной работе.
    Пусть Вас и Ваших колег Бог хранит за добрые дела.
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»