Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородский «Салют» сыграл вничью в Санкт-Петербурге

Победы наших футболистов лишил испанец, выступающий за питерцев

10:06, 08 мая 2013 Футбол 0 887

Белгородский «Салют» сыграл вничью в Санкт-Петербурге Фото пресс-службы ФК «Петротрест»
Реклама
Читайте также

Вчера, 7 мая, белгородский «Салют» в Санкт-Петербурге встречался с местным «Петротрестом». Соперник к тому моменту гарантировал себе место в ФНЛ на следующий сезон, поэтому у белгородских любителей футбола была надежда на то, что сильно сопротивляться он не будет. Кстати, на матч за полторы тысячи километров отправились два белгородских фаната.

В начале первого тайма салютовцы практически всё время владели мячом, но затяжные атаки к опасным моментам у ворот хозяев не приводили. А на пятнадцатой минуте в штрафной «Петротреста» нашего защитника Сергея Бутырина за футболку прихватил Сергей Костин, за что получил жёлтую карточку, а его команда пенальти в свои ворота. Капитан «Салюта» Евгений Калешин пробил в правый верхний угол, вратарь питерцев Александр Самохвалов до мяча дотянулся, но тот всё же влетел в ворота — 1:0 в пользу «Салюта».

Во втором тайме, действуя на контратаках, салютовцы проводили опасные рейды к воротам «строителей», но реализовать их не удалось. А за десять минут до конца матча вышедший на замену испанец Лопес Уэска обыграл одного защитника «Салюта», уложил на замахе другого и с линии штрафной пробил в дальний угол — 1:1. До финального свистка счёт не изменился.

После этой игры «Салют» ещё на одно очко оторвался от зоны вылета — от неё его отделяет шесть очков — и поднялся на 14-е место в таблице. Дома салютовцы сыграют 20 мая с томской «Томью».


 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»