Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Белгородом пятеро подростков отравились угарным газом

Три девушки и парень скончались до приезда скорой, ещё один молодой человек находится в реанимации

12:15, 11 мая 2013 Происшествия 1 1848

Под Белгородом пятеро подростков отравились угарным газом
Реклама
Читайте также



Утром 9 мая 16-летних Регину Хон, Алину Куцепалову и 15-летнюю Любу Иванову нашли мёртвыми в частном доме в селе Головчино Грайворонского района. С девушками были 16-летний Сергей Лазарев и 23-летний Евгений Белик.

Сергей скончался в скорой помощи по пути в больницу. Евгений, единственный выживший, находится в реанимации районной больницы, его состояние тяжёлое.

Сейчас областное Следственное управление выясняет все обстоятельства произошедшего. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

По версии следствия, подростки отдыхали накануне, 8 мая, на пикнике, замёрзли и пошли греться в дом, включив отопление. Заслонка дымохода при этом была закрыта.

Это уже вторая подобная трагедия в этом году. В феврале в Валуйском районе четыре девушки и один парень погибли от отравления угарным газом.
 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • родитель (гость)
    12 мая 2013 в 22:06
    Некому сейчас гонять молодежь,вот и пьют! Раньше вспомните, при полковнице Кабалиновой Светлане Николаевне ни кому покоя не было ни родителям, ни директорам школ, ни главам администраций, а сейчас полиция детей боится и с властью не ссорятся, вот и результат только и гибнут дети, либо убивают почтальонов и стариков... Обидно и очень жаль!!!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»