Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Переезд родителей «белгородского стрелка» оказался слухом

По мнению белгородцев, уехав в другой город, они могли бы скорее оправиться от пережитого


Переезд родителей «белгородского стрелка» оказался слухом Фото Олеси Андриевич
Реклама
Читайте также
 

Некоторые белгородцы предположили, что семья Сергея Помазуна уехала из города либо на время, либо вовсе сменила место жительства. Пока эти слухи опровергаются. Корреспонденты «Житья», пообщавшись с соседями, выяснили, что родители «белгородского стрелка» проживают по прежнему адресу, но замкнулись ещё сильнее, чем раньше, предпочитая справляться с семейным горем самостоятельно.

Спустя две недели после трагедии, произошедшей днём 22 апреля, когда Сергей Помазун расстрелял шестерых невинных жителей областного центра, белгородцы постепенно оправились от шока.

Многие выражают своё сочувствие не только семьям погибших, но и родственникам убийцы. На родителей Сергея обрушился поток грязных унизительных сплетен, сменившийся благодаря поддержке знакомых на робкое сочувствие, от которого вряд ли когда-нибудь станет намного легче. Смотреть в глаза соседям и коллегам после происшествия, в которое они невольно оказались втянуты, сложно.

Александр Владимирович и Людмила Николаевна устали от внимания прессы, бесконечных телефонных звонков, не желают открывать дверь своей квартиры. На работу вышел пока только глава семьи, матери для возвращения к повседневной жизни потребуется больше времени.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    16 мая 2013 в 09:09
    Мать «Кливлендского маньяка», похитившего и удерживавшего около десяти лет в неволе трех похищенных женщин, через телевидение попросила прощение у потерпевших и их родственников. А "Несчастные и бедные родители" "Белгородского стрелка" отсиживаются в своей конуре и справляются со своим семейным горем. Какое у них горе? Сын живой и своей смертью в темнице помрет, а погибших ни когда не вернуть. Пишут, мол отказались от сына, ни когда родители не откажутся, будут ему передачки в тюрьму таскать и носочки шерстяные вязать, чтоб не простудился. Смелости или совести у них нет. Русский народ всех прощает, вышли бы в люди и попросили всенародно прощение.
  • (гость)
    16 мая 2013 в 10:03
    (гость)
    сегодня 10:09
    Мать «Кливлендского маньяка», похитившего и удерживавшего около десяти лет в неволе трех похищенных женщин, через телевидение попросила прощение у потерпевших и их родственников.

    Извиняюсь, мне не ясно, за что попросила прощение? Она что то совершила? И так же не ясно, эти люди должны просить прощения? У кого и за что? Природа часто при подносит непрятности, далеко не все зависит от воспитания, современная наука и медицина уже это доказала.
  • (гость)
    16 мая 2013 в 11:46
    Не думаю,что родителям хорошо живется.Разве они виноваты,что их сын оказался подонком?Неужели каждый из родителей воспитывая ребенка,растит маньяка?Все надеются ,что вырастет если не гений и герой,то хоть просто хороший человек.прежде чем кого то осудить,поставьте себя на их место.Пусть живут как могут.
  • (гость)
    16 мая 2013 в 18:09
    (гость)
    сегодня 11:03
    Дамочка "Скорая помощь".
  • Андрей. (гость)
    18 мая 2013 в 08:26
    Родители всегда в ответе за своих детей. Ведь они их воспитывали, а не кто-то. Извиниться перед семьями погибших ОБЯЗАНЫ, хоть и легче от этого никому не станет, назад ничего не вернешь.
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»