Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде полицейские закрыли нелегальный мини-бар

В заведениях на Харгоре продавали алкоголь, не имея на то разрешения

14:44, 16 мая 2013 Закон 0 1117

В Белгороде полицейские закрыли нелегальный мини-бар Фото пресс-службы УМВД РФ по Белгородской области
Реклама
Читайте также
 

Сотрудники Белгородской полиции провели очередной рейд по проверке торговых точек областного центра, сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

Полицейские проверили крупные сетевые магазины, кафе-рестораны, ночные клубы, а также торговые ларьки на отсановках и в жилых домах. Наводку на заведения правоохранителям дали сами белгородцы, которые сообщили о продаже нелицензионного алкоголя.

В районе Харьковской горы при проверке одной из точек общепита, которая в настоящий момент не имеет лицензию на продажу спиртного, посетителю было продано вино. Когда в помещение кафе зашли сотрудники органов внутренних дел, бармен явно смутился и не смог объяснить происхождение напитка в руках посетителей, однако при тщательном досмотре под барной стойкой был обнаружен целый мини-бар, откуда и разливались алкогольные напитки.

Следующим попался спортбар на той же Харгоре. Там хозяин даже не стал прятать бутылки с прилавков, хотя прекрасно знал, что продажа незаконна.

В одной торговой точке продавщица продала пиво после 10 часов вечера, что является грубым нарушением закона.

По всем выявленным нарушениям сотрудниками полиции были составлены административные протоколы, виновные лица уже привлечены к административной ответственности.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»