Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородский ДПСник не смог вернуть себе работу через суд

Его уволил начальник областного УМВД за то, что тот не стал разнимать дерущихся


Белгородский ДПСник не смог вернуть себе работу через суд
Реклама
Читайте также

Пожалуй, нет ни одного белгородца, который бы не слышал нашумевшую историю о массовой драке таксистов и бездействующих рядом ДПСников.

Напомним, 31 декабря прошлого года на остановке общественного транспорта на улице Губкина произошла драка с участием таксистов. Нашлись люди, которые происшествие сняли на видео и выложили в Интернет. Сразу после этого началось массовое обсуждение случившегося.

Видео выложено на сайте YouTube, и на нём видно, как несколько таксистов сразу бьют одного человека. На место драки приехали полицейские и вместо того, чтобы разнять беснующихся, стояли рядом и разговаривали между собой. Вскоре источник агрессии уже лежал без сознания на асфальте, но сотрудники правоохранительных органов по-прежнему не принимали никаких мер. Все участники события сели в свои машины и разъехались.

Оба полицейских были уволены приказом начальника областного УМВД.

И вот иск одного из ДПСников о признании незаконным и отмене приказа об увольнении, заключения служебной проверки, восстановлении на службе, взыскании заработной платы за время вынужденного прогула и компенсации морального вреда Октябрьский раонный суд не удовлетворил.

Решение не вступило в законную силу.


 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»