Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородцам расскажут, как уберечься от турфирм-мошенников

На горячей линии, которую организовало управление по развитию потребительского рынка, можно получить любые разъяснения по вопросам летнего отдыха

15:34, 21 мая 2013 Общество 2 1035

Белгородцам расскажут, как уберечься от турфирм-мошенников
Реклама
Читайте также

Со следующей недели начинает работать специальная горячая телефонная линия. Позвонив по телефону 52-21-16, белгородцы смогут получить ответы на все интересующие их вопросы, касающиеся летнего туристического отдыха.

В том числе со специалистами Белгородской ассоциации туристических организаций можно будет проконсультироваться по работе турфирм.

Линию ввели ещё и для того, чтобы уберечь белгородцев от компаний-однодневок, обманывающих своих клиентов.

В настоящее время в реестре туроператоров значится 15 фирм, имеющих международную лицензию и 17 с лицензией, позволяющей формировать турпродукт по России.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    21 мая 2013 в 18:39
    Огласите список "белых" туроператоров!
  • Лана (гость)
    22 мая 2013 в 08:44
    не вводите в заблуждения население .Продавать туры имеет право любая турфирма имеющая договор с туроператором.Как вы собираетесь запретить турфирмам везти на отдых туристов в Крым если они продают туры туроператоров Криптон.Алеан.Ласпи.Канадагар.Мультитур.Это введение монопольного права для нескольких белгородских турфирм к которым уже не идут нормальные туритсы покольку размещения у них желают лучшего.Из года в год они везут свои деревянные домики без удобств а так называемые сезонные турфирмы везут в нормальные человеческие условия.И почему в Ассоциацию вступили только 5 фирм а не все 17 . И если проверять деятельность турфирм ,в том числе и финансовую, давайте начнем с туроператоров учредивших ассоциацию.Потому что мы тоже знаем тонкости работы и проверить кого и за сколько туроператор взял под свое крыло сезонную фирму не соствляет труда.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»