Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Сегодня в нашей редакции состоится круглый стол по вопросам услуг ЖКХ

12:00, 22 мая 2013 Общество, ЖКХ 0 1201

Сегодня в нашей редакции состоится круглый стол по вопросам услуг ЖКХ realty.lenta.ru
Реклама
Читайте также

Нужно ли обязательно устанавливать счётчики на электроэнергию, горячую и холодную воду? Какие санкции ждут тех, кто не установит счётчики? Сколько стоят счётчики и их установка? Где их можно купить? Нужно ли менять старые счётчики на новые? Можно ли их устанавливать самостоятельно или необходимо приглашать специалистов?

Как изменятся тарифы и нормативы на коммунальные услуги с 1 июля? Будет ли соблюдено требование президента России Владимира Путина, который заявил, что рост тарифов за услуги ЖКХ не должен превышать 6% за год? Куда жаловаться гражданам, если завышаются тарифы на коммунальные услуги?

На эти и другие вопросы, связанные с новыми тарифами и нормативами на услуги ЖКХ, в прямом эфире ответят в ходе круглого стола председатель Комиссии по государственному регулированию цен и тарифов в Белгородской области Владимир Гаврилович ЧЕПЕЛЕВ, начальник управления учета электроэнергии филиала ОАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго» Елена Ивановна ЛЫКОВА, заместитель главного инженера — начальник производственно-технической службы филиала ОАО «Квадра» — «Южная генерация» Сергей Анатольевич БОЙКО, начальник управления по работе с клиентами и развитию рынка услуг ГУП «Белводоканал» Гульнара Башировна КРИВОШЕИНА.

Затем итоги круглого стола будут опубликованы в газете «Житьё-Бытьё» и на нашем сайте.

Звоните в среду, 22 мая, с 14 до 15 часов по телефону 33-57-02. Вопросы можно заранее оставить по телефону 33-58-25, прислать в виде SMS на номер 8-951-134-74-31 или разместить на сайте moe-belgorod.ru, где в прямом эфире будет транслироваться круглый стол «Житья».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»